Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

MARS 10-06-2007 00:07

девочки-мамочки, вопрос к вам
а где вы бюстгалтеры для кормления покупали???
мне правда надо бы большой размер, Е примерно, D я видела маловат...
и каких фирм?
я носила Милавицу, оч меня устраивали, но от них простите ничего не осталось, а тут Милавицы я пока не встречала...

ЛАМБАДА 10-06-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 5460642)
и каких фирм?
я носила Милавицу, оч меня устраивали, но от них простите ничего не осталось, а тут Милавицы я пока не встречала...

я покупала в рд,как раз Е

Katya A. 10-06-2007 11:32

Цитата:

Сообщение от E-Lissa (Сообщение 5452397)
На Народного Ополчения 141(угол Хрустицкого):)

привет!
я живу на углу Хрустицкого и Новаторов:support:

Katya A. 10-06-2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5455313)
Настя, я пока пользую только влажные салфетки и присыпку бюбхеновские и гель для мытья Мустела!..

а присыпку ты куда используешь?

Katya A. 10-06-2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5456551)
У нас сегодня не день, а не пойми что....... Настя целый день на руках..... Покормлю, солдатиком стоит - спит. Крепко. Только в кроватку положу - через 5 минут просыпается и в рев!!!!!!!! На руки возьму (опять солдатиком) - тут же засыпает. И так целый день......

нам на курсах говорили, что вообще ребенку сложно заснуть в кроватке
а положение вертикально - это же родное положение (как в утробе) :))
и сравнительную таблицу рисовали - окружающая среда в утробе, в кроватке, на руках и в слинге
резюме: слинг наиболее приближен к пузу и там ребенку комфортнее всего
(и кстати руки свободны, т.е. и посуду помыть и все прочее)

Zema 10-06-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5458948)
Оно у вас от 0 до 13 кг? Ребенок там в нормальном положении?

Да, Надюш, от 0 до 13. Малышка лежит в горизонтальном положении. Игорь кресло немножко наклонил, голову рпусти, а то сначала получилось, что она как бы на попе сидит.

Цитата:

Сообщение от martaN (Сообщение 5459433)
а почем если не секрет?

1800 руб. Состояние отличное. Мы пока довольны:)

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 5460642)
и каких фирм?

Я в РД покупала за 287 руб. Но слабовато держит грудь, у меня размер Д. Надо что-то поплотнее, да и лямочки слабые оказались.:(

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5463523)
нам на курсах говорили, что вообще ребенку сложно заснуть в кроватке
а положение вертикально - это же родное положение (как в утробе) :))
и сравнительную таблицу рисовали - окружающая среда в утробе, в кроватке, на руках и в слинге
резюме: слинг наиболее приближен к пузу и там ребенку комфортнее всего
(и кстати руки свободны, т.е. и посуду помыть и все прочее)

Так она засыпает на руках, а в кроватке просыпается, как только ее туда положу.
Надо озадачиться покупкой слинга:005:

Морская 10-06-2007 12:18

Цитата:

Так она засыпает на руках, а в кроватке просыпается, как только ее туда положу.

мне помогал такой вариант: деть засыпала у груди, но я держала ее не просто на руках, а подкладывала свернутое в 4 раза одеялко. И когда перекладывала ее в кроватку, то делала это вместе с тем одеялком. Чтобы не класть на прохладные простынки. Работало. Правда, не всегда...

shaggy-yutta 10-06-2007 13:00

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5459139)
Мы с самого начала покупаем 3-6 кг,ребёнок за первый месяц прибавит около 800 грамм,вот и решай насколько тебе их хватит.Мы родились 3700 и 3 больших пачки (по 66 штук) на месяц в любом случаее необходимы,а потом будем брать большего размера.
Но скажу одно,что на 5-6кг малыша я бы их не надела-будут тесны.Хагисы 3-6 кг расчитаны на детей до 5 кг

Т.е. вывод 2-5 кг одной пачки точно хватит и стоит купить 3-6, а то муж точно купит что-нибудь другое:010:

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5463742)
мне помогал такой вариант: деть засыпала у груди, но я держала ее не просто на руках, а подкладывала свернутое в 4 раза одеялко. И когда перекладывала ее в кроватку, то делала это вместе с тем одеялком. Чтобы не класть на прохладные простынки. Работало. Правда, не всегда...

Это кстати тоже наверное вариант - пузо то у мамы тёпленькое и мягенькое:)):):)

Zema 10-06-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5463742)

Хе, я так и делаю. Но не всегда срабатывает. Когда уже умается - тогда, да, а так..... Вот сейчас спит на папе. А папа сегодня на работу в ночь.... Надо слинг покупать.:ded:
Руки и лопатки болят:010:

stana 10-06-2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5466017)
Хе, я так и делаю. Но не всегда срабатывает. Когда уже умается - тогда, да, а так..... Вот сейчас спит на папе. А папа сегодня на работу в ночь.... Надо слинг покупать.:ded:
Руки и лопатки болят:010:

Наташ , значит мне так (ттт) везет или мы пока слишком маленькие- спокойно спим где положат в слинге и в шезлонге и в кроватке и на руках , единственное ночью , похоже придется переходить на сс , ночью мы вредничаем и накормленные и сухие в темноте в своей кроватке все равно пищит, а лежа между нами спокойно засыпает

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.