![]() |
Знаю одного мужчину, который собирается в отпуск без жены и без ребенка. Без всяких, как говорится, задних мыслей. Но там в семье так отношения построены. Не знаю, как у вас.
Лично я не отпустила бы 8-) |
вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=223432
ребенку 10мес!!! |
Смотря какого мужа, смотря куда и с кем. Поехала бы с ним если с ребенком мама бы посидела.
|
Цитата:
в турцию иль грецию , к морю на солнце мы поедем в авг-сент:support: вместе с дочей а этот отпуск муж захотел провести в горах , а к ним езды 2ое суток на поезде... туда я с ребенком пас:073: |
Я бы отпустила, да он не поедет, т.к. он по 4 мес. в рейсах и по 2 дома - от нас наотдыхаться и так за глаза и за уши успевает.
|
я отпустила.но на три дня.и морально была готова,что он там...и подумала - да ладно..и расслабилась))
|
в нормальной семье сам не поедет один, зная что вы с ребенком звесь без него.
Ну а в ненормально....ездят, конечно, такие загорелые красавцы возвращаются.... |
начнем с того, что он один бы не поехал :)
|
Да, ездит регулярно
|
Цитата:
давайте не будем устраивать полемику относительно нормальная-ненормальная семья не вам решать и определять критерии нормальност/ненормальности:fifa: я считаю, что "привязывать" мужа, дабы дома сидел - не выход из положения, но при этом не утверждаю что это "ненормальная семья и ненормальная жена" уважайте мнение других! своими резкими высказываниями вы можете задеть кого-нибудь...:015: т.к. если будете внимательны - много женщин, которые отпустили мужа в отпуск это семьи где есть доверие и взаимоуважение друг к другу. :017: они что - ненормальные?:009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |