![]() |
Нет,встаю вместе с ребенком,а не с мужем.Но в холодильнике всегда есть приготовленная еда,при желании можно разогреть.Но муж не любит по утрам есть.
|
Не готовлю.У меня муж самостоятельный.
И себе приготовит и остальным!!!:080: |
Встаю вместе с ребенком. Включить чайник, сделать себе кофе и бутерброд может прекрасно сам. Моя помощь в этом не требуется. Уходит на работу очень рано.
|
ни в жисть.. Обычно он мне на столе завтрак оставляет. Аккуратненько накрытый тарелочкой...:008:
|
Только не завтрак...Так долго отстаивала свое право его не готовить, что в итоге завтракать он перестал через пару лет семейной жизни. Обед, ужин обязательно, а завтрак при одном условии - если вставать надо в одно время, а специально просыпаться подавать завтрак - это нет, нет и нет.
Что взрослый человек о себе сам не может позаботиться? |
Цитата:
Тут уже совсем другая подоплёка! |
изредка,когда время подъема совпадает:)
|
Обычно муж готовит завтрак пока мы с пупсом умываемся-причесываемся-одеваемся:)
|
Мой не завтракает, но я встаю с ним и наливаю ему кофе. И себе за одно.
|
Я любила готовить мужу завтрак. Только он все равно не оценил. ТО ему некогда, то еще что-нибудь. Всегда опаздывает. Ставит будильник на одно время, а встает через полчаса, когда уже надо выходить. До кухни добегает в одном ботинке, глотает чай и на стоянку за машиной. Теперь надоело готовить, чашку чаю ему наливаю... пусть сам в холодильнике рыщет....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |