![]() |
А у нас была сказочная свадьба - всё было продумано до мелочей (от скромности я не умру, но это слова моего мужа), подготовлено и спланировано по времени, поэтому хотелось бы только одного - повторить ночь в отеле с джакузи. Это и собираемся сделать на годовщину:-))))))))
|
а я бы изменила ВСЁ!!! начиная с мужа...:015::015::015:
надеюсь скоро такая возможность появится...:)):)):)) |
Цитата:
а я бы есче поменяла свидетелей.......слава богу мужа пока нехочу менять:) |
:support:А я бы ничего менять не стала!! Мне так понравилась своя Свадьба, даже ни одного плохого воспоминания. Единственное, что очень страшно было пере дверь во дворце стоять, перед тем, как к гостям выйти. А все остальное было СУПЕР!!!
|
Уделила особое внимание внешнему виду родителей (не буду конкретизировать чьих), отдохнула бы за день до свадьбы!
|
Цитата:
И регистрировались мы в загсе адмиралтейского района, поэтому близко к центру и поэтому в 2 часа дня , а не рано утром :004:. Тамаду я довела до белого каления перед свадьбой и получила ровно то что хотела. Чего и Вам желаю :)). |
Цитата:
Я бы тоже!!! Что и собираюсь сделать в ближайшем будущем.:004::004::004: Наверно, через годик после рождения ребенка. Хотя гражданский муж настаивает на "сейчас"! Не хочу свадьбу беременной... да и денег подкопим, а то сейчас все на подготовку, роды и малыша откладываем.:105: Но мне хочется, чтобы все было по-настоящему на высоте! Глупо, наверно,...но о-о-очень приятно!:love::love::love: :057: |
Цитата:
но это получится, только когда нужно ЭТО ВСЕ ДВОИМ!!!! :015: |
я бы ничего менять не стала, было все прекрасно тогда, а сейчас ещё лучше и я счастлива:))
|
Сожалею, что не пригласили одну пару. И что это на нас тогда нашло?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |