![]() |
Сейчас фотки в "наши сладкие малыши "вывесим.
|
|
Цитата:
Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Растите большими, поменьше болейте!!! :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: |
Всем огромное мерси
пы.сы. Свет, смотр(в наших слаких малышах)ты про таких зебр ты говорила? |
Цитата:
Оля, я уже посмотрела. Да, именно про этих. Поначалу, наверное, тяжеловато будет прыгать, но потом войдут во вкус. У нас Костя очень любит до сих пор прыгать, скачет по всей квартире с гиканьем. |
Девочки, у меня Даша то по моему плохо слышит :016: . На имя свое из дали не откликается, а на улице чуть отойдет вообще на мои крики не реагирует, выйдет в коридор меня завет, я сижу в спальне кричу ее, а она на кухню идет :010: . Сегодня читали книжку, тихо читаю, перебивает и не слушает, начинаю громко ей читать на ухо, стало внимательно слушать и даже хорошо позанимались.
Сколько пыталась словам новым обучить, всегда только на половину выговаривала, сегодня специально взяла диск с "Добрыней Никитичем" и начала ей громко на ухо называть кого как зовут, она всех правильно повторила Забава, Елисей, Добрыня. Без коверканья. У меня получается Даша частично ГЛУХАЯ :005: что-ли. Срочно надо идти проверяться. Раньше такого не было до 2 лет точно. Может осложнение какое нибудь на уши было. Я раньше все на упрямый характер списывала, но до такой степени не может быть.:( |
Цитата:
|
Мы для комиссии в декабре ЛОРа проходили, было все в порядке.
|
Цитата:
|
:flower: поздравляем!:support: :support: :support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |