![]() |
Девочки! ну красотень просто неописуемая! Прически - просто ШЕДЕВРЫ! но самое главное, знаете, что??
Что вы все такие красавицы, прямо на обложки журналов тянете 1000000%!!! ГОЛЛИВУД отдыхает!!!))) А еще .......... у всех вкус прекрасный. Ведь просто красоту на голове иметь - мало. Как у всех сочетается прича с платьем, макияжем... Рыженькая подруга у K@tenok например... - прямо из 18 века!!! КОСЫ - СУПЕР! Я тоже скопировала многие причи себе... любоваться буду... Пы Сы Если найду свою фотку удачную, скину |
Цитата:
оч красиво :flower: |
Вложений: 3
Вот, нарыла из любительских фоток... странно, что наш профессиональный :009: фотограф не снял причу поближе
Хотя ничего особенного, в принципе. Мой мастер - спец по стрижкам вообще-то :)) Но засчет игры двух цветов волос, вроде получилось бол-мен оригинально.. неизбито |
Вложений: 1
все такие красотки!!!!!!!:love: :love: :love:
Вот моя... |
Вложений: 1
А вот моя прическа, делала знакомый парихмахер
|
Вложений: 2
Все просто красотки!!!!!!!!!!!! Жаль, что такие прически мы делаем так редко:)
Ну и я скромненько похвастаюсь |
причёска
Цитата:
|
Вложений: 2
жаль я поздно обнаружила этот сайт, а то перед свадьбой так долго искала в инете, какую прическу хочу!.. В общем у меня получилось неплохо. Была сложность - волосы были не длинные. А в остальном получилось ничего . живые цветы и стразики!
Вот: Вложение 478822 Вложение 478823 |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |