![]() |
Цитата:
Рассказываю: 1. Анали крови из ВЕНЫ сдают теперь в новом здании ЖК в кабинете № 16 (всё остальное без изменений) 2. Кровь из пальца сдают в 43 поликлинике 2 этаж, каб. 203, стол № 4 (должна быть отдельная очередь из беременных) с 8.00 до 10.00 3. Анализ мочи сдают в 43 поликлинике 2 этаж, каб. 200 с 8.00 до 10.00 43 поликлиника находится на Ленинском 123 ( Это взрослая поликлиника, не детская), это за Рестораном "Навруз", там ещё раньше был рыбный магазин "Океан" Короче - "у нас всё для людей". Бегай теперь туда-сюда с этими анализами:wife: |
Цитата:
|
Натали, у вас хоть беготня с анализами на временной основе (хочется верить), а у нас в 22-й ЖК беременюшки уже не первый год возят ОАМ и на на клинический крови с ул.Сикейроса (на которой стоит сама ЖК) - м.Озерки - в наш филиал на 2-м Муринском пр. - около Светлановской площади...
|
Цитата:
Больше всего насмешило Цитата:
Представила эту картину:)) :)) :)) |
ну вот пока все дочитала все разошлись ...
Лейла, я так и не увидела твою красавицу:041: (надо повторить:support:) У меня сегодня весь день к инету не подключиться было, если так и дальше пойдет нужно будет менять провайдера:wife: . |
Цитата:
На работе запарка была - вышла в инет только щас, а тут уже никого и ничего...:( |
я тоже не видела Лейлину дочу, так что будем хором просить завтра
|
Цитата:
По поводу фоток мальчишек, завтра обещаюсь выложить, у меня много Ванюшкиных фоток.[/quote] Адель, спасибо:) меня-то уже записали, я свое выходила, 2 или 3 раза ходила, звонок не могла поймать я вот теперь свою группу добираю, чтобы она уже в эту пятницу началась:) |
Катя, Лида, привет! Пока дочитаешь - забудешь, зачем шла! :))
Хотите, я начну парад-алле мальчишек? |
Конечно хотим.:080:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |