![]() |
Цитата:
Хотя вспоминать свои попытки наладить ГВ без ужаса не могу... :005: |
Цитата:
|
Цитата:
топик был с самого начала, только в названии 2006 не стояло и не стоит:008: |
Цитата:
У нас,кстати,с прикормом ттт все ок,едим много разных овощей,каш,мясо. Да,мы уже 4 раза ходили на УФО,кварц то есть - такие загорелые становимся,на лице очки белые! Посмотрела описание коляски Капелла - супер и недорого,если еще и прочная,то совсем бест. Я пока не жалею о Пьер Карден,не хватает окошка в капюшоне,сложно вести одной рукой(другой телефон,н-р) и назад(если ветер),а так все супер,главное - в маленький лифт входит с лежащим ребенком!!! Неваляшка,твое приобретение супер,но для меня дорого... |
Цитата:
|
танюшечка,
Бассеин на московском, Волна, стоит разово 220р а если пойти в 13 то 140р, но я когда как попадаю, правда сегодня мы с Вероникой плавали в толпе пенсионеров с накращеными губками и глазками! про ГВ - если честно мне тоже надоело, так что чего шептаться, но мы едим пока едим Напиться, я выпиваю если есть желание, не одку конечно, но мартини, вино, коктели, а то ж совсем тошно, без секса да без выпивки, а нам бы сигарку и в танец.. выбор колясок дело такое, трудно Дан, ленивиц, ползать не хочет ничего не хочет, только кучю денег выбросим на массаж, таскай мать меня сама и все, даже массажиска сказала больше не прийду, не даеться и лениться. |
Цитата:
мне подруга (медик) еще во время беременности говорила, выбирай р/д любой, только не снегиревку...цитирую" Там морг больше чем сам род дом". |
МЫ ЕДИМ И ЛУЧШЕ СПИМ это точно, если нас не мучают зубы, но вечерний творог и пюре дают нам спать без еды долше это факт! ГОЛОДНЫЙ РЕБЕНОК спать не будет, если конечно у вас не зубы, понос, температура и тп, я Дана кормлю мы и не фунтим, молоко молоком, а жрать надо.
|
Оля не болейте
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |