Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Таля 14-03-2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 3624184)
Ну, девочки, знаете ли. Вы тут уж мечтаете поскорей закончить ГВ, надоело Вам. А мне наоборт вот совестно становится, что я только 3 мес. кормила, и то на СВ, что не поборолась ни с собой, ни со всеми окружающими, утверждающими, что у меня молока мало. Я искренне Вам завидую даже, что кормите. Хотя мне кажется, что конечно проще и быстрее дать бутылочку, и перерыв между кормлениями большой. А Вам часто приходится кормешкой заниматься. Но все же я за ГВ. И со вторым (дай Бог в будущем) постараюсь бороться за него. Вот, высказалась.

Катя, я с тобой! В смысле теперешней ситуации и в мечтах о будущем.
Хотя вспоминать свои попытки наладить ГВ без ужаса не могу... :005:

Таля 14-03-2007 17:08

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 3624199)
ого 1000гр:001:

Во блин сразу видно бухгалтер! :046:

enchantress 14-03-2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Куся (Сообщение 3621248)
:) Ура! Теперь и у нас есть топик! А то даже обидно как то было, спасибо!:flower:

всмысле?
топик был с самого начала, только в названии 2006 не стояло и не стоит:008:

Tanushechka 14-03-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3624182)
Танюшечка - думаешь смесь спасет? :)) я знаю мам которых не спасла....:(

В смысле?Насколько я слышала,проблема ее подобрать,но перерывы точно большие.Ведь можно днем прикорм и грудь,а ночью смесь?
У нас,кстати,с прикормом ттт все ок,едим много разных овощей,каш,мясо.
Да,мы уже 4 раза ходили на УФО,кварц то есть - такие загорелые становимся,на лице очки белые!
Посмотрела описание коляски Капелла - супер и недорого,если еще и прочная,то совсем бест.
Я пока не жалею о Пьер Карден,не хватает окошка в капюшоне,сложно вести одной рукой(другой телефон,н-р) и назад(если ветер),а так все супер,главное - в маленький лифт входит с лежащим ребенком!!!
Неваляшка,твое приобретение супер,но для меня дорого...

enchantress 14-03-2007 17:11

Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 3621731)
Уф, добралась до вас. Первый день у меня более менее состояние. С воскресенья в лежку лежу. :( Температура скакала то 38 то 39. А в воскресенье ночью вообще 39.9 была.:041: :041: Пытались вызвать неотложку, не дозвонились. Ели сбили. Постоянно обтиралачь уксусом с водкой, только это высокую тепературу сбивало. Эта я так сдорово съездила на дачу в выходные. Сходила в субботу в баню. А восресенье уезжать, а у меня температера поднялась. Вт так в машине и ехала полудохлая. Муж уже третий день дома возится с Андрюхой. А я даже когда тепературу сбивала не могла встать с кровати очень кружилась голова. Вот сейчас температура 37.7 ну хоть голова не так кружиться. Завтра муж пойдет на работу, а с Андрюхой останусь и незнаю справлюсь ли я. Одно дело свое тело куда то направлять, а другое еще и 9 кг носить.
Спосибо всем за поздравления! Нам очент приятно!
Мы так на четвереньки пока и не встали. :( Зато зуб все больше виден. Вчера Андрюха укусил мужа за палец:046: . И вообще он очень любит над папой поприкалыватся, то по ложку рукой ударит, а потом смеется, то слюнявчик в рот запихнет и улыбается, со мной он так себя не ведет. У мамы не забалуешь.:))
aklw А когда вы переезжаете? Поточнее:)

Оля, ну ты давай выздоравливай поскорее @@@@@@

RGG 14-03-2007 17:13

танюшечка,
Бассеин на московском, Волна, стоит разово 220р а если пойти в 13 то 140р, но я когда как попадаю, правда сегодня мы с Вероникой плавали в толпе пенсионеров с накращеными губками и глазками!
про ГВ - если честно мне тоже надоело, так что чего шептаться, но мы едим пока едим
Напиться, я выпиваю если есть желание, не одку конечно, но мартини, вино, коктели, а то ж совсем тошно, без секса да без выпивки, а нам бы сигарку и в танец..
выбор колясок дело такое, трудно
Дан, ленивиц, ползать не хочет ничего не хочет, только кучю денег выбросим на массаж, таскай мать меня сама и все, даже массажиска сказала больше не прийду, не даеться и лениться.

enchantress 14-03-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 3622678)
Ой, слышали ужастики по Питерским новостям. Снегиревку прикрыли на время расследования. Девушка родила мальчика, состояние при выписке нормальное, несколько дней была высокая температура, увезли на скорой в Елизаветинскую больницу, халатно отнеслись (ну как обычно), умерла. Выясняют - либо в роддоме инфекцию подхватила (мнения - стаф, гнойные швы), либо в больнице (даже капельницы не ставили, заявили, что тромб оторвался). Родственники подали заявление в прокуратуру. 21-летний отец с 3-недельным сыночком уезжает к родителям. Ужас-ужас. Даже врачам нельзя довериться.:(

какой ужас.
мне подруга (медик) еще во время беременности говорила, выбирай р/д любой, только не снегиревку...цитирую" Там морг больше чем сам род дом".

RGG 14-03-2007 17:15

МЫ ЕДИМ И ЛУЧШЕ СПИМ это точно, если нас не мучают зубы, но вечерний творог и пюре дают нам спать без еды долше это факт! ГОЛОДНЫЙ РЕБЕНОК спать не будет, если конечно у вас не зубы, понос, температура и тп, я Дана кормлю мы и не фунтим, молоко молоком, а жрать надо.

RGG 14-03-2007 17:16

Оля не болейте

Маргоша 14-03-2007 17:18

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 3624762)
какой ужас.
мне подруга (медик) еще во время беременности говорила, выбирай р/д любой, только не снегиревку...цитирую" Там морг больше чем сам род дом".

А я там на сохранении лежала....ужас....больница жуткая да врачи.....одна мне на что что у мне что то поддекать стало,сказала щас пузырь проколю рожать пойдешь,а у меня было 30 нед и раскрытие на 1.5 см.Зараза:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.