![]() |
А я вот думаю, насколько будут способствовать повышению интереса к нашему скромному сообществу со стороны ЛВ-общественности пункты с 3 по 4.1. :))
|
Цитата:
Иван, можно я спрошу, ну, если хотите, не отвечайте :008: А что вас сегодня так распирает? Соскучились?;) |
Цитата:
Ну а что такого:008: :) |
О, что вы, конечно ничего такого, это, наоборот, прекрасно. :)
|
Пойду работать.
Так что всем спать:) :) :) |
Оля, не смущай Ивана :) Лучше погляди, сколько мы вчера ночью на радостях нафлудили. Соскучились :)
Иван, Вам здесь рады. Возьмите на себя реализацию выставочного проекта. А мы подхватим. Вот только с сентиментальностью у членов зиготофильского сообщества как-то не очень...;) Циничные мы и злые (временами) :fifa: А вообще-то белые и пушистые. :017: Но вот с сиропом тяжело, все на диете и сладкое позволяем себе в гомеопатических дозах :073: |
Удачной смены!
|
Оля, спокойной ночи! Хорошо бы она была, действительно, спокойной.
Наша любимая педиатр, которой я безмерно доверяю, говорит, что антибиотики надо пить, если на исходе третьих суток продолжает держаться высокая температура. Иначе возможны осложнения. Твой кашель грозит бронхитом, а болящие ушки - отитом. ТТТ!!! М.б. не стоит ждать, а? У меня созрело дополнение к твоим тезисам. Но озвучить пока не решаюсь. :) |
Света, ты допролнение не забудь, запиши в блокнотик.
Спокиноки! Ну антибиотики, так антибиотики, что делать... |
В антибиотиках ничего нет страшного. Главное, чтобы вы выздоровели, и маленький Малыш тоже!
Такой он активный и жизнерадостный! Выздоравливайте, да побыстрее!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |