![]() |
согласна! я бы с удовольствием купила еще что-нибудь его автроства, потому что у меня издание аж 1988.
и фамилия у него очень располагающая!!! |
Цитата:
|
А у нас в семье раздор по поводу заливного - студня - холодного.
Мой муж считает, что холодное - это что-то переделанное с украинского языка и всё время смеётся надо мной,когда произношу это слово. Я ещё хочу спросить, вы когда-нибудь слышали выражение " холод собачий". Я часто произношу его и мне кажется это выражение обычным. А муж просто в покатуху... и спрашивает, а почему не свинячий? или др. |
бог его знает... имя отчество у него не менее экзотическое - Вильям Васильевич
а рецензенты в моей книжке - доктор филологических наук - 1шт. кандидат медицинских наук - 1шт. начальник производственного отдежа Управления общественного питания - 1шт. |
Цитата:
|
Цитата:
я такого слова вообще не слышала. А где Вы взяли? |
Говорю "холод собачий", вешалка и "кто последний?" :fifa: :017:
булка- это для меня всё, что белое, а хлеб- всё, что чёрное :) Поребрик. Но вот всё чаще и чаще употребляю "подъезд". Как-то на "парадное" наш подъезд не тянет :008: |
толковый словарь русского языка -
СОБАЧИЙ, ья, ье. 1. см. собака. 2. В нек-рых сочетаниях: очень плохой, трудный, тяжёлый, а также (о морозе, холоде) очень сильный (разг.). Собачья жизнь. С. холод. 3. собачьи, ьих. То же, что псовые (спец.). Семейство собачьих. • Ерунда (чушь) собачья (прост.) полная ерунда. К чертям собачьим то же, что ко всем чертям. Какое твоё собачье дело? (прост. неодобр.) тебе что за дело?, тебя не касается. привет мужу!!! :)) |
Цитата:
Большое спасибо за поддержку. Муж разгромлен в дребезги. Лежит, надулся... |
Цитата:
Его убили. Не так давно показывали передачу о нем. До сих пор не нашли кому мог помешать этот очень бедный старичок. А жил он действительно ОЧЕНЬ бедно, несмотря на море написанных книг и кучу ученых степеней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |