![]() |
Вложений: 6
Выкладываю - вот мой подарок сынусику на годик- книжка. Пользуется большим спросом, а главное она такая...родная, самой хочется в нее играть и играть...
Первая страничка с фотографией сынусика и оюббожаемыми им божьми коровками ( они еще не раз будут в книжке)а фотке не видно - вышито имя сынусика Далее- страничка с пиратским корабликом- который может плавать туда-сюда и рыбками которые прячутся в карман-море_ На соседней страничке- луна и солнышко Страничка с пирамидой из животных с секретиком- все хивотные пришиты на окошки которые можно открыть- а там еще животные, и на обороте каждого окошка стихи ( некоторые из них собственного сочинения) Рядом семейство курочек, они на липучке, а в центре тоже стишки будут Хит сезона- божья коровка которая прячется под листиком и гусеничка которую можно через дырки в листочке перемешать Рядом страничка - застежки- молния, шнуровка, бантик, и осминожка счтобы косичку заплетать Домик с собачкой на длинной цепочке ( можно по все книжке путешествовать, а потом на липучку в домик), внизу дорожка- липучка, там еще разные герои живуь Соседний лист- карман - два отделения- внутри пластмассовые ( остатки от грызунков) озеро, домик, ключик. И много пуговиц_ обожаем и трогать и грызть Теолефон- диск крутится а трубка на липучке На соседнй странице елка, игрушки тоже на ипучках ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ |
Вложений: 2
ПРОДОЛЖЕНИЕ
БОжья коровка- кармашек на моднии- внутри маленькая божья коровка Лягушка -рот-карман, а мушки на резиночках ну и последняя- лев( августовские мы ) и радуга! |
вау!!! супер!!! молодец!!!
|
Девочки, не устаю восхищаться, какие вы мастерицы!!! Ваши творения, должно быть, приносят деткам гораздо больше радости, чем покупные игрушки!
|
То Бурундуки. Сколько же терпения у Вас. Супер. меня пока только на развивающую коробочку хватило.
|
Цитата:
|
Катя, не обещаю... но можно попробовать ;) а что ты хочешь?
подумала и решила добавить: а ты сама разве не сможешь? :005: могу помочь составить макет :008: |
Словов нету. Это дороже, чем усе купленное, с такой любовью сделано. Вот руки же растут от куда надо.
|
обалдеть:091::091::091:.
|
Даже смайлика не могу такого найти, чтобы выразитьсвое восхищение! Вы такие молодцы,девочки!
:flower::flower::flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |