Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Скво - мутный глаз 09-01-2007 19:40

Зубы лечить обязательно! Во 2 триместре, я делала много зубов с 15 по20 неделю. Обезболивание - укольчики - можно, во всяком случае ультракаин и подобные. Вот рентген зубов беременным делать отказываются. Гинеколог и отправляет во 2 трети, более того , подтверждение санации зубов должно быть в обменной карте.
Вообще, учитывая то, что зубы во время бер. и ГВ портятся, лучше их залечить, чтобы не "сыпались" .И еще , 1е месяцы после родов вам будет точно не до стоматолога.

Скво - мутный глаз 09-01-2007 19:50

Забежала сегодня после работы в жк, Записалась завтра на прием , обещают сразу узи сделать, встретили вопросом: "Что, опять?"
Впрочем вполне доброжелательно.
Радует то, что завтра попаду без очередей и в удобное время, видно тетки еще после праздников не горят желанием в жк идти...

Ксения жена Федора 09-01-2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Дарья Д (Сообщение 2568515)
Анечка, Ксюша СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. Да мы быстро. Саша решился и с первого месяца(с 3 раз) у нас получилось, вот жду УЗИ, посмотрим.

Дашенька, удачного УЗИ! я уверена, что все у вас будет отлично!:love: ведь малыш такой долгожданный и уже любимый!!!!! :support:

Ксения жена Федора 09-01-2007 21:02

Даша, я забыла спросить: а ты третьего кого хочешь, мальчика или девочку? у тебя же и так полный "боекомплект":)

Дельта 09-01-2007 21:05

Катя лечить зубы НУЖНО, анастезию то-же можно делать (у меня врач стоматолог). Если ни чего страшного, лучше начать лечить после 12 нед. анастезию можно делать, если вдруг по каким то причинам нужно делать ренген, без него ни как, то одевают специальный фартук. Если заболит до 12 нед., то ни чего страшного-вперед и лечить. Я вот 4 вырывала зуб,Ю анастезия не страшна, хуже если не залечить зубки, микробы могут передаться ребенку.

Наташа вот тебе на завтра, чтоб на УЗИ было все ОТЛИЧНО, а иначе и не может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Ксюшечка спасибо тебе огромное за теплые слова. Сама то как, как чувствуешь себя, как животик, больше не тянет. Ты была на УЗИ???

Дельта 09-01-2007 21:07

Ой Ксюша и не знаю, и того и того, я да-же не знаю, ДВОЙНЮ_РАЗНОПОЛУЮ....

Скво - мутный глаз 09-01-2007 21:26

А кто-нибудь еще к врачу собирается, или все хотят "как-нибудь так"?

роза ветров 09-01-2007 21:57

Привет будущим мамочкам от майчат!
Вот уже и сентябрюшки появились. Какая прэлесть:)
Желаю, чтобы ваши ряды множились, легкой вам беременности и едва заметного токсика!:ded:

Юлия_К 09-01-2007 22:05

всем привет, еле-еле пережила сегодня рабочий день, мутит ужасно....брррр........у кого-нибудь токсикоз уже есть??????
как у всех дела?????????

Скво - мутный глаз 10-01-2007 00:23

Похоже меня тоже токсикоз догнал, из еды воспринимаю только мандарины, да и то смысл в том, чтобы есть их, не останавливаясь, иначе каюк. Ну как же хорошо было в прошлую беоеменность, токсикоз был абстрактным понятием...
А еще мы в воспитательных целях купили Катюльке пупсика: она его кормила, раздевала, поила соком из трубочки, купала в тазике, точнее - топила, уложила спать в своей кроватке, даже подушку ему принесла, хотя сама без подушки спит, а сама улеглась на моем диване . Вообще ей мелкие нравятся - и на улице и в телевизоре, и на картинках.
Вопрос: а сейчас что, все пупсы с выраженными половыми признаками? Я в магазине не поленилась со всех штаны поснимать, кроме самых дорогих, которые от 700 р., так у них у всех такие "приборы"...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.