![]() |
Еще один момент..автор я все это пишу, чтобы у вас голова хоть чуть-чуть на метсо встала.
Для того, чтобы стать семьей вашему любимому нужно найти общий язык с вашим ребенком. Он видел сына хотя бы раз? Не все дети легко принимают новых людей.. КАК вы себе представляете совместное проживание? Вчера вы спали в одной постели с папой, а сегодня с совершенно другим мужчиной? КАК воспримет этомальчик? |
Цитата:
Общие интересы, жизненные цели, приоритеты? Мое убеждение, что нужно уходить не К кому то, а ОТ. А тут иная ситуация - автор к самостоятельной жизни не готова, а просто хочет сменить надоевшего мужа на нового. |
Цитата:
у меня свекор такой...бросил жену с двумя детьми, одну без средств к существованию..и пошел воспитывать детей своей нынешней жены.... в конечном итоге мать мужа спилась и умерла...муж маленький был... по-этому я уже ничему не удивляюсь...:005: |
Цитата:
ОЧЕНЬ мало. по пальцам одной руки пересчитать можно. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Но не в этом суть. Получается автор сознательно наделяет своего любимого мужчину таким качеством, как способность отказаться от своего ребенка? И такой типаж ей симпатичен? Не понимаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |