Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А я люблю женатого (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1242371)

Апрельская 07-04-2009 11:55

Еще один момент..автор я все это пишу, чтобы у вас голова хоть чуть-чуть на метсо встала.
Для того, чтобы стать семьей вашему любимому нужно найти общий язык с вашим ребенком. Он видел сына хотя бы раз? Не все дети легко принимают новых людей..
КАК вы себе представляете совместное проживание? Вчера вы спали в одной постели с папой, а сегодня с совершенно другим мужчиной? КАК воспримет этомальчик?

Апрельская 07-04-2009 11:58

Цитата:

Если вместо пафосного" во имя любви" написать чтио нибудьт попроще - вроде " ради собственных хотелок" то звучит куда как реалистичнее и правдивее, хотя и не так красиво
Иных причин я вообще не вижу..непонятно, что связывает автора и любимого мужчину, кроме страсти и эмоций.
Общие интересы, жизненные цели, приоритеты?

Мое убеждение, что нужно уходить не К кому то, а ОТ. А тут иная ситуация - автор к самостоятельной жизни не готова, а просто хочет сменить надоевшего мужа на нового.

Ezzzhik 07-04-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 24331968)
Если вместо пафосного" во имя любви" написать чтио нибудьт попроще - вроде " ради собственных хотелок" то звучит куда как реалистичнее и правдивее, хотя и не так красиво

можно..не спорю..вам виднее может.....

у меня свекор такой...бросил жену с двумя детьми, одну без средств к существованию..и пошел воспитывать детей своей нынешней жены....
в конечном итоге мать мужа спилась и умерла...муж маленький был...
по-этому я уже ничему не удивляюсь...:005:

Toad 07-04-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Апрельская (Сообщение 24331897)
Ну вы же понимаете,ч то 1-2 в месяц - это ни о чем.

Почему никто не хочет поставить себя на место мужчины?

Представьте, что видите сына/дочь 2 раза в месяц по одному дню. Как вам? Уйдете к "любимому"?

Просто, если честно, то я ОЧЕНЬ МАЛО встречала в своей жизни мужчин, для которых реально были важны их дети! :(
ОЧЕНЬ мало. по пальцам одной руки пересчитать можно. :(

sebos 07-04-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Апрельская (Сообщение 24331897)
Ну вы же понимаете,ч то 1-2 в месяц - это ни о чем.

Почему никто не хочет поставить себя на место мужчины?

Представьте, что видите сына/дочь 2 раза в месяц по одному дню. Как вам? Уйдете к "любимому"?

Я-то нет, не ушла бы. Если б отец ребенка забрал (теоретически), то не ушла бы никуда, а вот жизнь бы ему отравила. 1-2 раза в месяц - это о чем. Многие так живут. У меня до БМ полчаса на маршрутке, видится с ребенком почти в том же режиме. А мой МЧ видит ребенка раз в неделю стабильно, с ночевкой уезжает. Я этому несильно рада, скучаю, но "раз надо, так надо!" Это надо ему, а. значит, и мне.

Апрельская 07-04-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Toad (Сообщение 24332323)
Просто, если честно, то я ОЧЕНЬ МАЛО встречала в своей жизни мужчин, для которых реально были важны их дети! :(
ОЧЕНЬ мало. по пальцам одной руки пересчитать можно. :(

А у меня обратные примеры в жизни. О плохих отцах читала только на ЛВ.
Но не в этом суть. Получается автор сознательно наделяет своего любимого мужчину таким качеством, как способность отказаться от своего ребенка? И такой типаж ей симпатичен? Не понимаю.
Цитата:

1-2 раза в месяц - это о чем. Многие так живут.
Да, но нельзя осуждать мужчину, что он НЕ хочет так жить.

Контраст 07-04-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 24332379)
а вот жизнь бы ему отравила.

А это зачем?

sebos 07-04-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Апрельская (Сообщение 24332666)
Да, но нельзя осуждать мужчину, что он НЕ хочет так жить.

Я вот и не осуждаю, равно как не осуждаю тех, кто хочет быть любимым. Мне только одно трудно понять - когда детей забывают. А остальное - разборки между взрослыми людьми, сами разберутся.

sebos 07-04-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 24332716)
А это зачем?

Говорю ж, если бы была вынуждена остаться из-за ребенка, то сделала бы жизнь невыносимой. Ну, это чисто гипотетически.

EvaBalu 07-04-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 24332964)
Говорю ж, если бы была вынуждена остаться из-за ребенка, то сделала бы жизнь невыносимой. Ну, это чисто гипотетически.

Вольно или невольно?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.