Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А мне лень...сексом заниматься... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=12189)

Мать Моржиха 05-05-2006 10:49

Цитата:

Сообщение от Realistka
Если заставлять себя, то появится привычка, появится привычка - появится и постоянное желание:)
Про полезность секса то все знают, но большинство просто забывают об этом. Забывают, что секс вообще есть:) А так , может, для себя любимой чего-нибудь и сделают, если будут все время натыкаться на подобное... Хотя... Утопия это... Сочувствую я тем, кто лишен этого в жизни... А жизнь-то проходит...

а кто говорит,что лишен?:)

Мать Моржиха 05-05-2006 10:52

Цитата:

Сообщение от Юджин
Да в том-то и дело. А что ж делать-то? Ну если не хочется!!! Вообще никак! Никакие мысли о страшных последствиях и пунктики полезные не помогают, витамины тоже. Может Виагру попить? Или убить себя об стену?

Самое смешное(страшно),когда хочется. Лежишь рядом с мужем и хочется,но как представишь,что надо ручки протянуть и самой что то начать....так и лень сразу...жуть,короче...

Мать Моржиха 05-05-2006 10:55

То, что мужики изменяют я знаю. А вы когда-нибудь изменяли своим мужьям? :)[/quote]
ой,не надо так категорично...а то ваще...еще грустнее становится...

Мать Моржиха 05-05-2006 10:57

Цитата:

Сообщение от Катеринушка
Автор, учитесь получать радость от того, что другому приятно

вот тут все путают...лень и нежелание...Есть желание то,как ни странно...и радость,есессно,получается,тогда,когда другому приятно. Но с ленью это не помогает бороться...

Юджин 05-05-2006 14:39

Цитата:

Сообщение от DM2
Просто меня заводит, когда кто-то не зная, делает какие-то оценочные, сказанные менторским тоном, суждения.

"МЕНТОРСКИМ"???!!!:010: Ну это уже явный перебор! :)) Никаких суждений, оценок и наставлений я НЕ ДЕЛАЛА! Расценивайте мои слова проще, мне просто было весело. Видимо просто неудачно пошутила.

DM2 05-05-2006 16:20

Цитата:

Сообщение от Варя
В каких, если не секрет? А то не хочется зря время тратить на поиски этих мест.:)

А это Вы сами и определите)))
А там...
Важнее процесс. А где... Найти завсегда можно. Было б желание...
))))))

DM2 05-05-2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Юджин
"МЕНТОРСКИМ"???!!!:010: Ну это уже явный перебор! :)) Никаких суждений, оценок и наставлений я НЕ ДЕЛАЛА! Расценивайте мои слова проще, мне просто было весело. Видимо просто неудачно пошутила.

Значит я неправильно понял))) Приношу свои извинения)

Расчепаха 06-05-2006 15:45

Лень и отсутствие желания - и моя проблема. В браке 8 лет.Факторов, которые этому способствуют, много, но понимаю, что всё это отговорки. Муж у меня замечательный, очень внимательный, но видя, что я "бревно в горизонтальной плоскости" не достаёт. Насиловать не хочет, да и от меня ждёт инициативы. В итоге я знаю что он мучается и я выхода не нахожу. Актриса из меня никудышная, не умею и не люблю имитировать страсть и желание, а как его (желание) найти в себе - не знаю. Витамины пить не смогу - мне подходит "оперативное вмешательство", а не длительный курс лечения. Однокомнатная квартира, двое спящих чад - особенно не на фантазируешься. Хотя, если у кого есть идеи - подскажите.
Действительно, как только тело принимает горизонтальное положение - все дневные фантазии и планы исчезают.
Что ДЕЛАТЬ????

Юджин 06-05-2006 17:00

Да ничего , :) бывает.

Пампучка 06-05-2006 19:00

Вот знаете, уже неделя как я сплавила детей бабушке, и понемногу стало находиться в жизни место сексу. Впереди ещё 2 свободных недели, и я, наверное, оклемаюсь от лени. Да я уже с интересом оглядываю мимопроходящих мужчин. Ещё бы вот с мужем...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.