![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставила 2, рожала сама, легко и с ... песней:)
Главное настрой! Все идет от головы, точнее от ее "отсутствия" в родах:) Надо доверится своему телу, слушать его и помогать двигаться вашему малышу на встречу с любимой мамой. Просто мы привыкли все держать под контролем и разучились доверять СЕБЕ, слушать себя. На мой взгляд, надо настраиваться, что роды - это работа, труд, а не на то, что больно или нет будет. Удачи и легких родов, попадите в те заветные 5 % счастливец:) |
Я рожала 12 часов: 7 с пузырем, было терпимо, потом пузырь проткнули, тут-то я и поняла, почем фунт лиха. 5 часов безводного периода - это был ужас-ужас. А вот на кресле в потугах уже было терпимо. Но у меня еще мерзопакостная акушерка была.
А моя мама вообще на второго ребенка не решилась, т.к. второй раз пережить ужас родов не захотела:-( А я - решилась:-)) Очень сильно надеюсь, что второй раз будет полегче. |
Результаты опроса не очень оптимистичные для автора получились. :(
Помню тоже задавалась этим вопросом перед родами, но это такая специфическая боль, которая не похожа на боль в её обычном понимании. Но всё терпимо, раз здесь так много мам :):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть линеечки для двух деток.;) |
Цитата:
|
А я помню лежала в родилке, выла от боли, но в мозгу у меня все время проносилась мысль: "потерпи, это как у стоматолога (надо сказать жуть как зубы боюсь лечить:001:) больно, а потом все заканчивается и радостная домой идешь, что теперь не скоро опять на прием, и здесь так же" - вот так я себя утешала...
|
Knopka-ksu, думай не про боль, думай, что малышу больней намного и страшней, и чтоб все обошлось благополучно.
Боль эта забудется через секунду после рождения. Удачи!!! Ничего не бойся!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |