Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Боль при родах (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1218418)

Livian_a 30-03-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Мама Тёмки (Сообщение 23869185)
Мне делали стимуляцию, поэтому балл наивысший :001:

А не поясните немного, пчму наивысший именно из-за стимуляции??

Olga_Yudina 30-03-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 23934187)
А не поясните немного, пчму наивысший именно из-за стимуляции??

Мне окситоцин тоже ставили, как результат, болезненные, но очень быстрые роды. Мысль об анестезии даже посетить меня не успела. Хочу во второй раз рожать также:006:...

Julymash 30-03-2009 19:08

Поставила 2, рожала сама, легко и с ... песней:)
Главное настрой! Все идет от головы, точнее от ее "отсутствия" в родах:) Надо доверится своему телу, слушать его и помогать двигаться вашему малышу на встречу с любимой мамой. Просто мы привыкли все держать под контролем и разучились доверять СЕБЕ, слушать себя. На мой взгляд, надо настраиваться, что роды - это работа, труд, а не на то, что больно или нет будет. Удачи и легких родов, попадите в те заветные 5 % счастливец:)

Осенняя СВЕТА 30-03-2009 20:22

Я рожала 12 часов: 7 с пузырем, было терпимо, потом пузырь проткнули, тут-то я и поняла, почем фунт лиха. 5 часов безводного периода - это был ужас-ужас. А вот на кресле в потугах уже было терпимо. Но у меня еще мерзопакостная акушерка была.
А моя мама вообще на второго ребенка не решилась, т.к. второй раз пережить ужас родов не захотела:-(
А я - решилась:-)) Очень сильно надеюсь, что второй раз будет полегче.

Sandrin 30-03-2009 20:40

Результаты опроса не очень оптимистичные для автора получились. :(
Помню тоже задавалась этим вопросом перед родами, но это такая специфическая боль, которая не похожа на боль в её обычном понимании.
Но всё терпимо, раз здесь так много мам :):flower:

Livian_a 30-03-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 23937036)
Мне окситоцин тоже ставили, как результат, болезненные, но очень быстрые роды. Мысль об анестезии даже посетить меня не успела. Хочу во второй раз рожать также:006:...

Ну, учитывая, что они и так, и так болезненные, то пусть уж лучше быстрые будут) Мне просто тож стимуляцию будут делать, правда я не в курсе какую именно.. Я просто даж не думала, что от этого больнее..

corsas 30-03-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Julymash (Сообщение 23939232)
Поставила 2, рожала сама, легко и с ... песней:)
Главное настрой! Все идет от головы, точнее от ее "отсутствия" в родах:) Надо доверится своему телу, слушать его и помогать двигаться вашему малышу на встречу с любимой мамой. Просто мы привыкли все держать под контролем и разучились доверять СЕБЕ, слушать себя. На мой взгляд, надо настраиваться, что роды - это работа, труд, а не на то, что больно или нет будет. Удачи и легких родов, попадите в те заветные 5 % счастливец:)

Уберите ссылки с линеек и сейчас только одну можно, могут оштрафовать.
Есть линеечки для двух деток.;)

corsas 30-03-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 23944083)
Ну, учитывая, что они и так, и так болезненные, то пусть уж лучше быстрые будут) Мне просто тож стимуляцию будут делать, правда я не в курсе какую именно.. Я просто даж не думала, что от этого больнее..

При ест родах боль наростает постепенно и к ней успеваешь привыкнуть, при стимуляции она сразу сильная, на себе это ощутила, но тк от боли не померла и решилась на второго ребёнка то поставила 4.

Юляшка-ромашка 30-03-2009 21:10

А я помню лежала в родилке, выла от боли, но в мозгу у меня все время проносилась мысль: "потерпи, это как у стоматолога (надо сказать жуть как зубы боюсь лечить:001:) больно, а потом все заканчивается и радостная домой идешь, что теперь не скоро опять на прием, и здесь так же" - вот так я себя утешала...

Куська 30-03-2009 21:14

Knopka-ksu, думай не про боль, думай, что малышу больней намного и страшней, и чтоб все обошлось благополучно.
Боль эта забудется через секунду после рождения.
Удачи!!! Ничего не бойся!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.