![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще-то, меня, вроде бы, никогда возраст не интересовал. Где-то с 15-16 лет "крутилась" в очень разношерстной компании: от 16 до 60. Неважно сколько лет, важно как выглядит, как держится. Харизматичность от возраста не зависит. А самый "взрослый" мой мужчина был старше меня на 30 лет. Мне 24, ему- 54. Сказочный был отпуск. PS: Если мужчина похож на "слюнявого морщинистого или желеобразного старикашку" или тупой мерзкий чванливый хам, никакие его кошельки, никакие Мальдивы ничего не значат. Никогда!!!! Обязательное условие, чтобы нравился! |
вспомнила случай, который наблюдала в Турляндии (Белек, клубник не дешевой, но не Мальдивы ессно): немец ( за 60) вывез нашу девочку из мухосранска ( около20) на отдых. Так вот: он - весь морщинистый, с желтыми ногтями и все время ее на пляже и у бассейна лапал ( когда он слюнявый к ней целоваться лез - вообще, зрелще не для слабонервных). Вот... выехала девочка на халявный отдых с кошелечком за его счет.
Так этот чудак на букву М ее еще и до слез доводил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно соглашусь. Когда еще такой случай выпадет, богатый и красивый и 50 летний мужичок. Такие на дороге не валяются.....................:080:
|
Цитата:
Боже мой! Так какой же это старый развратник? Это ж мечта:) Полечу впереди самолета! |
Цитата:
А интим- ну этта как попрёт.... :008: |
Не полетела бы никуда с малознакомым мужчиной. Из соображений безопасности.
Мало ли, какие у него тараканы в голове:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |