Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ужасы зоологического музея (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1170201)

Ленусина 17-03-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 23218067)
а вы в детстве там были? вам тогда эта мысль пришла в голову или только сейчас?

Автора эта тема особенно волновала только в воскресенье:065:
Видимо сегодня уже вопросы можно не задавать:))

Lerkina mama 17-03-2009 18:29

№2

Перевертыш 17-03-2009 18:40

В нашем зоопарке не лучше. Летом ходила стало так жалко животных :( Бизон больной какой-то был, еще у одного животного рог сросся с носом, так он даже голову поднять не мог. И помню девочку года 4, которая спросила бабушку: он умирает? и заплакала.

feurzeug 17-03-2009 18:42

Я была в зоомузее в детстве, и мне очень понравилось. Абсолютно не думала о том, что это убитые зверушки, как к игрушкам отнеслась. Теперь, конечно, это ужас ужасный, я-то гринпис еще какой, не могу перенести подобные вещи. Зоопарк, цирк- тоже не для меня, жаль животных.

Осенняя СВЕТА 17-03-2009 19:54

[quote=Перевертыш;23255655]В нашем зоопарке не лучше. Летом ходила стало так жалко животных :( QUOTE]

Согласна. Зоопарк не лучше зоомузея. В зоопарке живые животные мучаются, а в Зоомузее - уже отмучились:065:
В детстве ни в зоопарке, ни в Зоомузее мыслей о несчастных животных не возникало.

Адиту 17-03-2009 19:59

Меня этот музей привел в шоковое состояние, когда я была ученицей начальной школы.Буквально в шоковое. Меня трясло. С тех пор там не была, и своих детей не поведу.

-о(а 17-03-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Ленусина (Сообщение 23253981)
Автора эта тема особенно волновала только в воскресенье:065:
Видимо сегодня уже вопросы можно не задавать:))

:046::046::046:ага)))))пока впечатления свежи:))

stomik 17-03-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от natalyas (Сообщение 23231141)
Я скорее поведу ребенка в зоологический музей, чем в наш кошмарный зоопарк :001:

А мне зоопарк нравится очень:love:, ходим семьей туда постоянно (минимум два раза в год), в отличии от зоол.музей, ребенку очень нравится там. Вообще, все люди разные, кому что:065:

kisana 17-03-2009 20:59

В Бари, в соборе святого Николая, под Рождество, в крипте, прямо у гроба святого, каждый год устаивают презепе. То есть рождество Христово представлено фигурками; и Мария, и Христос, и звезда, и Иосиф , все волхвы, а также весь простой люд; представители всех профессий, был и мясник в белом халате со своими орудиями труда, и подвешенная только что заколотая свинья, из которой еще по идее скульптора еще выходила кровь. :010:

denswan 17-03-2009 22:05

Цитата:

Что же до зоопарка -- не хочу туда ходить ни сама, ни с дочкой, пока его не перенесут в Юнтоловский заповедник. Потому что не хочу поддерживать своими деньгами тех, кто вот уже много лет возражает против его переноса в более комфортное для животных место, просто из-за того, что в центре города можно больше бабла заполучить.
гхм... вы на полном серьезе думаете, что Ирина Скиба не съезжает в Юнтолово из-за того, что ей бабла жалко? Уверяю вас, она настоящий ученый и большой друг животных. Проблема-то как раз наоборот в другом - нет денег на строительство нового зоопарка. Их надо много-много. А есть мало-мало.
НО как я понимаю, какие-никакие подвижки есть, уже есть план, по которому все основные животные будут вывезены в новый зоопарк, так же будет вестись научная работа. На Петроградке же останется только большая площадка молодняка - именно для детей, и, возможно, пара знаковых зверей вроде белых мишек или вроде того.

ПО поводу ужасных условий содержания животных... те, кто недавно был в зоопарке не могут не согласиться с тем, что в зоопарке действительно очень многое делается. Новые вольеры для выдр, тигров, настоящее логово волков, лебединое озеро, зайчатник, террариум... что еще? жирафам стало намного просторнее, водоплавающим теперь есть где помахать крылышками. В нашем зоопарке действительно очень многое меняется к лучшему, хотя остаются, конечно, очень плохие вещи вроде жутко тесного обезьянника, удивительно плохие места обитания у пум и пантер, медведям плохо... Но все же становится куда лучше, и есть, что показать детям без ужасов-ужасов.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.