Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваш муж и автомобиль (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1162270)

Трильби 13-03-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23039444)
дык понимаете в городе все таки гораздо больше людей рабочих специальностей ( ислава Богу) чем всех остальных, так что увы.. на всех не хватит)))))

Ну тут ужо я максималистка :ded:. Не надо мне вашего рабочего, кушайте сами :))

Jannic 13-03-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Красота-812 (Сообщение 23039609)
как оно эмоционально то! я про свидания вообще то. если молодой человек предложил бы мне встретиться у метро а не заехать за мной - не пошла бы. вот я о чем. у меня шпильки - ну не комильфо километры наворачивать. а в удобных кедах в присутственные места не хожу.

:010:под столом, а выпить в ресторане МЧ права не имеет?
Такси у нас отменили?

Марипулька Д 13-03-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Трильби (Сообщение 23039428)
Не передергивайте пожалуйста. Не потому, что работяга, а потому что ИМХо работа доолжна быть интеллектуальной и статусной. Кстати сварщик знакомый ездил на ауди А4 (квартиру продали :)) ). Я к работягам нормально отношусь, я с ними жить не хочу.

Пример из жизни- у меня есть знакомая семейная пара- когда они поженились -он был рабочим...простым-ну тем самым с которым вы бы не хотели жить:))- сейчас у него достаточно успешный бизз...Его жена была с ним еще тогда,когда он был никем...
2. У одной очень известной группы компаний в нашем городе,есть один ОЧЕНЬ грамотный Управляющий....так он раньше в одном из подразделений этой группы (ОООчень большой) был охранником...ага...И его жена была с ним.когда он тоже был никем....
Так что я бы не горячилась...на вашем месте:)

Красота-812 13-03-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 23039812)
Прально-прально)) Вся эта романтика, наврочивать круги по метро и по улицам нашего города, хороша в студенчестве. Ну типа там на бордах кататься полным автобусом набиться или на электричке с рюкзачком и досками за спиной. Но как-то это тяжеловато все. И после работы как-то нет желания на такие подвиги абсолютно.

и я о том же. просто наверное это интересно тем, у кого ТАК еще НЕ БЫЛО. а когда эта романтика позади... неинтересно. вот. детство хорошо в начале жизни.
электричка, термос, бутылка на всех чуть ли не из горла, веселуха и ты пы. в 20 прикольно и смешно, за 30 - скорее грустно.

Трильби 13-03-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 23039810)
а в чем суть?
для меня рабочий человек, это от слова работа, т е человек что то умеет производить , именно подчеркиваю производить, т е делать ручками, и такой человек намного достоин большего уважения, чем протирающий в офисе штаны менеджер, получающий 50 штук ,:065:который сдуется из офиса в любой момент, например как сейчас, в кризис.. и полетит со своими нахапаннами кридитами в тар тарары...

зы.. спасибо за ответ:))
мне собственно интересен еще ответ Трильби:073:

Так поищите там выше я ж писала, знакома только со сварщиком на трехгодовалой ауди А4, больше вживую рабочих не видела, кроме как на работе :)). До сих пор помню в столовке в очереди стоят слесаря, матерятся :)). И так минут 10. А потом один, воспитанный :)), другим и говорит, тише вы, девушка услышит :)) (ага, я ж прямо перед ними в очереди, у меня ж со слухом то плохо). Вот не надо мне дома такого, и мамы его не надо в свекрови, и папы в свекры. Увольте.

Красота-812 13-03-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 23039931)
:010:под столом, а выпить в ресторане МЧ права не имеет?
Такси у нас отменили?

я ж написала, что если бы мч предложил мне встретиться у метро, а не заехал бы за мной...
а заехал бы он на такси или своей машине ( еще иногда водитель за рулем бывает) мне безразлично.

Pchelka_05 13-03-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 23039810)
а в чем суть?
для меня рабочий человек, это от слова работа, т е человек что то умеет производить , именно подчеркиваю производить, т е делать ручками, и такой человек намного достоин большего уважения, чем протирающий в офисе штаны менеджер, получающий 50 штук ,:065:который сдуется из офиса в любой момент, например как сейчас, в кризис.. и полетит со своими нахапаннами кридитами в тар тарары...

зы.. спасибо за ответ:))
мне собственно интересен еще ответ Трильби:073:

Ну менеджеров тоже не надо всех под одну гребенку. Работать головой между прочим ничуть не проще, чем руками, а то и труднее. К примеру там переводчиком с японского или финансовым аналитоком или врачом. Не считаю, что такие люди достойны меньшего уважения, чем рабочие, а зачастую даже и большего. Все это какие-то комплексы в голове и зависть ИМХО. У меня люди, которые учились годами, вкладывали деньги и время в мозги, а потом работают этими мозгами вызывают большое уважение. Самое простое это вообще ничего не делать, сразу в ПТУ пойти и потом как-то ковыряться по жизни. А халявщики во всех профессиях есть и в офисных и в цехах. Так что не будем...

Трильби 13-03-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 23040044)
Пример из жизни- у меня есть знакомая семейная пара- когда они поженились -он был рабочим...простым-ну тем самым с которым вы бы не хотели жить:))- сейчас у него достаточно успешный бизз...Его жена была с ним еще тогда,когда он был никем...
2. У одной очень известной группы компаний в нашем городе,есть один ОЧЕНЬ грамотный Управляющий....так он раньше в одном из подразделений этой группы (ОООчень большой) был охранником...ага...И его жена была с ним.когда он тоже был никем....
Так что я бы не горячилась...на вашем месте:)

Для справки: мне 33, мужу 40. Мужчин младше себя как сексуальный объект не восппринимаю (знаю, комплекс). Это ж кто из этих двоих работал ручками после 30? муж, кстати, все студенчество работал летом на Сахалине рыбообработчиком и он этим гордится, и я. Я вот об
чем, а не о том, что стыдно быть рабочим.

kama 13-03-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Трильби (Сообщение 23040126)
Так поищите там выше я ж писала, знакома только со сварщиком на трехгодовалой ауди А4, больше вживую рабочих не видела, кроме как на работе :)). До сих пор помню в столовке в очереди стоят слесаря, матерятся :)). И так минут 10. А потом один, воспитанный :)), другим и говорит, тише вы, девушка услышит :)) (ага, я ж прямо перед ними в очереди, у меня ж со слухом то плохо). Вот не надо мне дома такого, и мамы его не надо в свекрови, и папы в свекры. Увольте.

эко вас:)) чувствительная вы какая:))
а если в банке вас управляющий прилюдно куда подальше пошлет, это вас не заденет?

Трильби 13-03-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 23040256)
Ну менеджеров тоже не надо всех под одну гребенку. Работать головой между прочим ничуть не проще, чем руками, а то и труднее. К примеру там переводчиком с японского или финансовым аналитоком или врачом. Не считаю, что такие люди достойны меньшего уважения, чем рабочие, а зачастую даже и большего. Все это какие-то комплексы в голове и зависть ИМХО. У меня люди, которые учились годами, вкладывали деньги и время в мозги, а потом работают этими мозгами вызывают большое уважение. Самое простое это вообще ничего не делать, сразу в ПТУ пойти и потом как-то ковыряться по жизни. А халявщики во всех профессиях есть и в офисных и в цехах. Так что не будем...

Кстати муж, еще в 17 лет это понял, когда ему одноклассник расписал красочную (и не бедную по советским временам) жизнь шахтера с пенсией в 40 лет, огромным отпуском и нехилой зарплатой. Не, он учиться пошел :)).

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.