| Olga_and_ko |
03-03-2009 13:10 |
Цитата:
Сообщение от pogranec
(Сообщение 22531266)
Я не Ира, но у меня мама работает в АГ уже много лет. Сейчас преподаёт на Каховского, раньше ездила в Старый Петергоф (аж с Выборгского района ехала, 2 часа на поездку)
И мама действительно говорит, что "развалили школу" зарплаты там почти в два раза меньше, чем в обычных школах, не очень разбираюсь в этом, вроде связано с тем, что школа в составе университета, поэтому надбавки от городского бюджета ей не светят... ну и сняли надбавки за кандидатские, докторские степени, и т.п.... Работать остались или энтузиасты своего дела или совсем молоденькие неопытные учителя. Уровень учеников понизился намного, на педсовете решают вопросы, типа "может, оставим с пятью двойками в четверти"...
А вот мама моя, хоть и пенсионного возраста, уходить на пенсию не хочет и так радостно говорит: "Мне дети после урока говорят "спасибо за интересный урок", искренне говорят!"....
|
а, если можно, как зовут Вашу маму? и/или что она ведет? очень интересно кто это :)
раньше, когда АГ была интернатом, то там, вроде, платили учителям за интернат еще.
а сейчас, видимо, все по остаточному принципу... обидно
пять двоек в четверти это сильно...
хотя про понизился уровень - если послушать старожилов, то реально крутой уровень там был в 60-70-х. А потом все. Особенно когда школа переехала в Петергоф.
И вообще, каждый выпуск с ужасом смотрит на тех, кто учится после них: ах :010: до чего докатились :001: Наблюдаю который год :)) И каждый при этом считает, что закончил хорошую школу :) И что самое главное - это люди, нашедшие свое место в жизни и вполне успешные :) Правда, выпускников последних лет пяти-восьми я не знаю
сорри за офф
|