![]() |
Я вот тут подумала)))
У меня братец младший - :010::010::010:. И компашка его :010::010::010: (и не пОдростки далеко уже - ну так сложилось :005:). Но вот живем мы сейчас с ним вместе)) И когда я с ним иду где-нить в магазине - невольно чуйствую прямо взгляды - типа: фигасе парочка :046::046::046:. Вот подумала - откуда мне его вычеркнуть бы, шоб репутацию не портить))) |
Цитата:
|
Любая дискуссия на тему возрастов и поведенческих линий начинается и заканчивается фразой "мы такими не были!" Да были, я вас умоляю. Что, никто не играл в бутылочку и не ржал над сальными шуточками одноклассников? Никто не врал родителям, что пошел к подруге "делать уроки", а вместо этого шли на свиданки? Просто раньше это все было скрыто, не было интернета, контактов и иже с ними.
Автор, расслабьтесь, человек так самоутверждается. Согласна, не самым лучшим способом, но, поверьте, это совсем не значит, что она станет отбросом общества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, собственно, прознала про её новое замечательное увлечение и попросилась в друзья в надежде, что там это увлечение отражено. Ничего подобного! Ни словечка, ни фотки об этом. А ведь ещё моя мама просила меня сестрину страницу найти из того же интереса. Придётся сказать, что найти не могу - мне моя мама дорога! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так может и правильно, что среди людей она увлечениями гордится, а в интернете таким образом развлекается? Ведь там и друзья виртуальные. А фотки, выложив в контакт, проще показать, чем печатать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |