![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня удалили трубы и у однокласницы моей. Только я в Питере жила и мне врач сказал - твой путь ЭКО. А она в таежной городке - и там понятия не имеют что это такое. Итог - в голове мысль - 23 года и бесплодие. Почему я должна молчать? Почему не поделиться с тем, кого это волнует, но из-за подобных отношений в обществе - стыдится узнать точнее. В клиниках Питера тысячи пар. Они все ущербные что ли? |
Никто не говорит о том, что ребенку надо с пеленок об этом рассказать. Но если возникнет впрос - почему нет? У меня хотя бы в карте ребенка написано - ЭКО. У меня куча шрамов от операций на животе. Зачем врать-то?
|
Цитата:
Я и твержу о том, что в семье такие тайны не допустимы!!!! В семье нужно поддержку получать. |
Цитата:
А предложен вариант рассмотрения со стороны ребенка.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, почему вы уверенны, что ребенок будет от этих знаний страдать, а не радоваться что родители оба его обожают, ждали годами и из кожи вон лезли, лишь бы он родился? Почему вы считаете, что ребенок больше обрадуется вранью? Правда вылазит всегда. Скрыть ЭКО от семьи-родителей, живя в одном городе почти невозможно. Об этом пишут в картах медицинских, об этом спросят потом дочку когда сама забеременнеет. Зачем врать? Почему надо стыдится ЭКО? |
Цитата:
Я вот в подросковом возрасте с ужасом узнала, что мама между старшей сестрой и мной сделала 2 аборта. Тогда контрацепция была..... Но меня это задело сильно, а узнала я из мед карты, своей между прочим. В ней было написано какая беременность по счету. До сих пор об этом с мамой не говорила, да и не буду. А у меня в обменной карте стоит такая отметка - ЭКО, в выписке и роддома и т.п. В куче мед документов. |
Цитата:
Надо было и врачам врать:065: судя по всему |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |