Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ушлость (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1094089)

iralisk 23-02-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 22155811)
о боже что за крайности то? :009:

каждый делает свой выбор сам... за счёт других или нет.. это уже каждому решать...

Юля, Вы сказали - сделает ВСЕ. Ну я вам и ответила. Что не ВСЕ. А только многое или очень многое.

стрела 23-02-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Mas`ka (Сообщение 22143736)
Ответила, что это не допустимо. Я сделаю всё во благо своего ребенка, но не в ущерб другим людям.

+1
И еще историю расскажу.....почти по теме:)
У меня есть подруга,у подруги мама работает в садике.....не помню точно должность,вообщем заведует питанием,выдает и принимат продукты.И подруга,мне рассказывает,что они в магазинах практически ничего не покупают:010:все с работы приносит мама,вплоть до овощей....а про мясо и молочку.....даже писать не буду сколько приносит:001:
Мне все это очень неприятно слышать,и я пытаюсь(мягко) объяснить,что они обделяют детей:ded:А она,совершенно искренне,говорит-"Да ты,что!!!!Детишек ТАААААК хорошо кормят....это просто лишние:010:"
Я ей опять-"Ну вот сегодня творог принесла,значит в сырники не доложили:073:"
А она мне-" Знаешь,какие вкусные сырники.......все они докладывают!"
Вот такие люди бывают,а самое главное,что они даже этого не осознают,для них ,это в порядке вещей.

Leopardini 23-02-2009 23:04

Ужас вообще.
Такое впечатление, что добрая часть здесь отписавшихся не разделяет понятия: знать и отстаивать свои права (и своего ребенка) и отстаивать свои и ребенка интересы, причем неважно, каким способом... понятие "совесть" тоже у всех разное.

стрела 23-02-2009 23:28

Дааааааааааа,топик сначала не прочитала......Действительно страшно стало....Но я почему-то думаю,что жизнь все равно раставит все по своим местам.....рано или поздно.
У меня есть льгота при устройстве в сад.Да и еще в очередь на записи могла не стоять.Пришла как все,записалась,написала один выбранный мною сад,думала не попаду и ладно,а если припрет-воспольуюсь льготой.В садик попала,причем набрали 15чел только,наверное повезло....

Anellica 23-02-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от iralisk (Сообщение 22145972)
Эволюция блин...Выживает умнейший.

Не...хитропопые...:))

Птица О 24-02-2009 01:28

В результате жизнь все расставляет по местам и каждый получает, что заслужил. Но не всегда то, чего ожидал

Catherina 24-02-2009 10:08

Ой, а вот если почитать топики про устройство в сад по районам в подфорумах о детках от 1 до 3-х и от 3-х до 6-ти картинка совсем другая вырисовывается... Там еще (правда осенью) активно и массово обсуждались темы "что бы такого еще сделать, чтобы ребенок попал в тот самый хороший и вожделенный сад..." Так что рассуждать о совести можно сколько угодно, на деле же все выглядит по-другому...:008:

Интересно, а при устройстве на хорошую работу (по-знакомству, например) вы тоже будете думать, что есть кто-то, кто более достоен этой должности (а ведь такой человек обязательно существует в природе)... и что вы занимаете чье-то место????)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.