![]() |
Цитата:
Анюта!! Обязательно! Я вообще на тебя надеюсь 27 - сможешь помочь? :008: |
Цитата:
Спасибо! Думаю, что нет - они там тощенькие :( , в основном. |
Цитата:
|
Ира, если надо, то помогу.
|
Ира, спасибо за подсказки, вещи я отдала. Встретили меня во дворе мальчики 7-10 лет - такие славные мальчишки, не могу вспоминать без улыбки (и слез). Они передают вам кучу приветов и благодарностей, спрашивали когда вы опять приедете. Вещи отдала одной из старших девочек (Юле Мишиной), она говорит что с одеждой у них проблем сейчас нет, только нужна обувь. А вот Галина Николаевна просила вам передать "что вещи больше привозить не надо, от них одни неприятности":( . Что это значит, она не объяснила. Вобщем еще та... При этом ощущается явная нехватка одежды и особенно обуви на младших школьников. В связи с этим у меня родилась такая идея: есть у меня в гатчинском районе родственник - директор школы, может предложить ему провести акцию среди учеников по сбору вещей?
|
Цитата:
|
Народ, простите меня! не сложилось ни в субботу ни в воскр. Просто беда какаято.
|
имею кое чего в передачу : 4 куклы evi новые, дневник девчачий на замке сверхмилый, книги, одежду, 1 туфли. могу только в районе подвезти. Никуда ехать не могу :(
Дите утопило телефон в унитазе: теперь только мужнин 9329115. Еще если нужда в деньгах, то делюсь также 500 рублями. а не 1000 как сперва обещалась.... |
Цитата:
Девочки! Прокомментируйте, пожалуйста! Что бы это значило?!! |
Цитата:
Идея, по-моему, очень хорошая...Я вот в свооей школе собираю - ребята и учителя ОЧЕНЬ активно откликаются! А главное, и для их воспитания - дело благое. А тут еще и ДД к ним рядом... (мы-то с самого севера Питера...) Только вот надо, наверное, понять, что мы будем делать со словами ГН - проигнорим? найдем другой ход?... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |