![]() |
Именно покрасить волосы? Здесь сложно ответить, потому что у меня дочь натуральная блондинка. Поэтому скорее всего я бы легла костьми, но умоляла бы ее оставить собственный цвет - он ведь как раз такой, который хотят женщины, мечтающие стать блондинками:).
Моей скоро 8, у нее есть свои тени, прозрачный блеск, духи. Проявила интерес к этому она сама, я подобрала варианты, которые смотрелись бы прилично. Ходит к моему парикмахеру. Так что, я думаю, мы уговаривали бы ее всем салоном:). Надеюсь, что послушала бы. |
Цитата:
Тем, кто запрещает подобные эксперименты, надо просто понять что нет прямой зависимости между подобными желаниями и поведением/учебой/дальнейшей судьбой. |
Цитата:
И правильно делаете. В хороших профессиональных магазинах - могут отказать. Если парикмахер скажет Вам, какой для Ваших волос оксидант нужен и какой краской лучше краситься, и с этими данными пойдете в магазин - то хорошая профессиональная краска может получится даже дешевле, чем обычная (из Окея;)). |
Цитата:
|
Эх... а моя натуральная блондинка выкрасилась в радикально черный цвет не спрося меня... Теперь крашу сама,правда в шоколадные оттенки, ибо когда волосы отрастают- ощущение что у ребенка на голове плешка. Ребенку 15 лет.
|
Цитата:
согласно лишь в том,что если и позволить дочери эксперемент с внешностью,то отдавать только в хорошие,проверенные руки мастера!1 :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нваерное буду разрешать. И постараюсь, чтоб повзрослев (просто дочке еще только 4) она пришла ко мне за совето, а не красилась на кухне у подружки.
Сейчас у нее совя хорошая туалетная вода, помада-блеск. А как же? она маленькая женщина. Главное,чтоб не было перекосов. Запрещать и говрить, про "панель" -это перекос, но и когда у девочки в голове только прически-макияж и т.п. -тоже перекос. Эх, трудное это дело -воспитание :-) |
Цитата:
|
Цитата:
ответила выше |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |