![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы знаете, даже этих людей можно просто попросить. По человечески. ;) |
Цитата:
Товарищ автора, кстати, клич-то в Контакте кинул, но телефон для связи не обозначил. Ведь как я поняла, руководить будет он. А Марине и так дел хватит. Автор, пожалуйста, доведите до нашего сведения, как встречаться будем. |
@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, что тему, лучше перенести в раздел Обо всем остальном. Т.к все темы такого содержания, как правила находяться в том разделе, больше просмотров..., я например в женские грезы не захожу и не увидела бы тему про то что пропал человек(если бы не создали подобную тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1056808), так же на моем месте может оказаться человек, который рядом живет и что-то видел,слышал,но тоже не заходит в раздел Женские грезы и не прочитает тему. ИМХО И еще желательно фото на первую страницу поместить, не все могут зайти в контакт и посмотреть. |
Цитата:
|
Тоже думала об этом. Но автор писала, что они звонили. А кто-то кажется и ходил. Только вот все ли учрежедния были охвачены. Хотела попросить автора дать список учреждений куда она отзвонилась+куда дошли друзья. Может получим каждый по заданию и отправимся в ту же субботу. Кажется и в субботу можно придити в приёмные отделения, расспросить там врачей.
|
Я вот тоже подумала, может, стоит пройти по всем больницам с фотографией.
|
Цитата:
|
А может у него ОНМК?(острое нарушение мозгового кровообращения) По поведению, похоже на пьяного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |