Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   пропал муж (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1051659)

thinking 06-02-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от курица гриль (Сообщение 21332144)
а бомжиков стимульнуть пол литровкой...

Цитата:

Сообщение от Марабу (Сообщение 21332251)
может лучше накормить?

Вы знаете, даже этих людей можно просто попросить. По человечески. ;)

thinking 06-02-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Kelli (Сообщение 21334145)
Я тоже могу присоединиться, у меня собака есть, только место надо поточнее определить, откуда пойдем. Я там ориентируюсь, жила раньше недалеко. Как я поняла искать надо в между железной дорогой и еврейским кладбищем? Пишите в личку, если что. Только я могу ближе к вечеру, если сегодня. С собакой по сути не имеет значения, темно или светло, да и бояться особо некого. Но желательно, если еще кто-то со мной пойдет.

Давайте мы вместе с вами. Две девушки.... но с собакой. ;)

Товарищ автора, кстати, клич-то в Контакте кинул, но телефон для связи не обозначил. Ведь как я поняла, руководить будет он. А Марине и так дел хватит.

Автор, пожалуйста, доведите до нашего сведения, как встречаться будем.

TNT 06-02-2009 13:02

@@@@@@@@@@@@

Мне кажется, что тему, лучше перенести в раздел Обо всем остальном. Т.к все темы такого содержания, как правила находяться в том разделе, больше просмотров..., я например в женские грезы не захожу и не увидела бы тему про то что пропал человек(если бы не создали подобную тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1056808), так же на моем месте может оказаться человек, который рядом живет и что-то видел,слышал,но тоже не заходит в раздел Женские грезы и не прочитает тему. ИМХО
И еще желательно фото на первую страницу поместить, не все могут зайти в контакт и посмотреть.

schpieleur 06-02-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Marisabel_Marisabel (Сообщение 21333590)
А может ему в алкоголь какое-нибудь вещество подмешали, мне кажется, к утру можно уже протрезветь, тем более на морозе зимой?

Моему мужу так 1 раз подмешали вещество, я нашла его на сл. день ближе к вечеру через Боро Несчастных случаев, но у него с собой были документы, в себя он пришел только через день. А у мужа автора нет документов, может лежит где в больнице в реанимации, позвонить пока еще не может, не пришел до конца в себя, но и никто не знает, кто он. Может надо пройти по всем близлежащим и дежурным больницам в тот день???

thinking 06-02-2009 13:36

Тоже думала об этом. Но автор писала, что они звонили. А кто-то кажется и ходил. Только вот все ли учрежедния были охвачены. Хотела попросить автора дать список учреждений куда она отзвонилась+куда дошли друзья. Может получим каждый по заданию и отправимся в ту же субботу. Кажется и в субботу можно придити в приёмные отделения, расспросить там врачей.

Suvi 06-02-2009 13:38

Я вот тоже подумала, может, стоит пройти по всем больницам с фотографией.

schpieleur 06-02-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от thinking (Сообщение 21340796)
Тоже думала об этом. Но автор писала, что они звонили. А кто-то кажется и ходил. Только вот все ли учрежедния были охвачены. Хотела попросить автора дать список учреждений куда она отзвонилась+куда дошли друзья. Может получим каждый по заданию и отправимся в ту же субботу. Кажется и в субботу можно придити в приёмные отделения, расспросить там врачей.

У меня мужа нашли на Парнасе, а отвезли в ВМА на пл. Ленина, так что надо ВСЕ учреждения обойти. Как раз ,если его 3 дня нет ,должна быть та смена, которая в ту ночь дежурила.

Птичка-Мозгоклюй 06-02-2009 13:39

А может у него ОНМК?(острое нарушение мозгового кровообращения) По поведению, похоже на пьяного.

Птичка-Мозгоклюй 06-02-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Suvi (Сообщение 21340907)
Я вот тоже подумала, может, стоит пройти по всем больницам с фотографией.

+1. Может он и в больнице, а сказать, кто он есть- не может, не помнит...

Marinka-kartinka 06-02-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от thinking (Сообщение 21340796)

У меня подруга попала по скорой в Костюшко с сотрясением мозга. Мне сообщили родные, что в больнице - а куда увезли - не знают. Обзванивала все больницы- нет нигде. Пошла звонить по второму разу - в Костюшко сказали, "спрашивали уже" но нашли-таки там. День поступления был у них неправильно записан.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.