![]() |
Цитата:
Нет, берем проверенного Руслана. У Оли опыта всё ж недостаточно. Не хочется экспериментов в День Рождения детей. Торты резать НЕ НАДО! Нарежем потом в Причале, перед подачей на стол:ded:Лен, зачем их сразу резать? Заветрятся, да и негигиенично. А про время......я тебе предложила-не спите до 12 утром, а подними пораньше, в 9,например. И тогда в 13 часов будете выезжать из дома-Тим поспит в машине. Я так планирую. Лучше, чтобы дети поспали, а потом уже на праздник приехали, а не мариновать их там. |
Я за Причал
Я за любую начинку(лучше 2 торта с разной) Я за репортаж+семья Я за анимацию |
Цитата:
|
ну тогда мы щас ещё будем делиться на тех, кто поспать утром хочет и тех, кто готов встать на 2 часа раньше!:))
и если резать заранее, Лен, подумай о том, что будет с картинкой:065: |
еще разок:
Марина НикитиЧна:)) + папа+ Тася?+ Ульяша есод или причал если причал, то 2 разных торта (сколько они стоят-то:016:) если есод, то я бы обратилась к той тетеньке, про которую уже писала. тортики у нее вкуснючие. Руслан мне понравился, но от репортажа я не в восторге. предлагаю предварительно с ним договориться, но поискать еще кого-нибудь. начало праздника нам было бы удобно (по крайней мере сейчас так) в 11.30-12.00 или тогда уже в 16.00-17.00 че будем дарить? бейджи будем делать или типа все друг друга знают? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Клоунов ,если надо,могу организовать через подругу ,у неё фирма.
|
Цитата:
И бейджи нафиг, их носят все равно не все, кого не знаю, познакомлюсь с меня не убудет:) По времени нужно тоже голосовалку, я за первую половину дня тоже от 11-30, точно не после 16, у меня Соня к вечеру реально не вменяема, будет все крушить:008:. Цитата:
|
мне было бы удобно часа, скажем, в 16.:) Я поспать хочу и нормально собраться, голову уложить, ногти накрасить себе и Насте.:fifa: ну и все такое.:008:
|
Цитата:
В 12 тоже нереально!!!! ети в 13-14 спать захотят и что? сломя голову лететь домой?:010: в 15-16 самое удобное время ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |