Анастасия82 |
30-01-2009 12:49 |
Цитата:
Сообщение от FUTURE-MUMMY
(Сообщение 20924325)
Поднять руку можно по-разному. Можно с остервенением и агрессией избивать по жизненно важным оргагам, не дай Б-г по животу, а можно просто треснуть аля подзатыльника, если деушка действительно достала поведением или хрень несет без конца. Живите мирно и не доводите дядьку. Он взрослый и наверно в силу его неуравновешенности не может долго терпеть Ваши детские на его взгляд капризы.
|
Что Вы говорить!!! даже не смогла до конца дочитать!!! Просто в ужасе. можно по разному поднять руку на беременную женьщину???
У меня просто нет слов. Вы сами пишите он взрослый, значит должен быть мудрее и понимать что беременная женьщина не совсем адекватна. Мне в принципе не понятно как можно поднять руку на любимого человека. Я конечно себе позваляю в беременном состоянии , но очень редко младшего брата шлепнуть, Но у меня простите брат мастер спорта по рукопашному бою два метра ростом и больше ста килограм весом, вобщем врятли как то мои так называемые "побои" он ощутит или испугается, НО я никогда не позволю себе пощечину или что то обидное, что действительно может ранить... так он то мне сдачи дать не может. Точно так же как и ударить девушку она то то же не сможет дать сдачи полноценно.
Я бы не смогла жить с человеком и знать что он может меня ударить. но это как говорится ИМХО.
|