![]() |
Цитата:
Девушке скорейшего выздоровления!!!! |
Слышала, что с 1-го февраля выходит закон, по которому водителями маршрутных такси могут быть только граждане России, или люди, имеющие Российское гражданство.Как следствие,"Джамшутов" должно уменьшиться.
|
Увы, скажу так: И среди тех кто имеет российское гр-во хамов хватает... И с ДТП скрываются, и ездят так порой, как будто кроме них на дороге никого: ни др.машин, ни пешеходов....
Мне лично в одной маршрутке именно русский на вид водитель нахамил ( когда я спросила на каком основании он просит с меня плату в двойном размере, т.к. я с ребенком, а за ним висят правила перевозки в кот. четко сказано, что детей я могу перевозить бесплатно).... Вот, до прокуратуры уже дошла... Не джамшут виноват, а всеобщее хамство! Кате @@@@@@@@@@@@@@! Виновного найти!!!!! Свидетелям - откликнуться!!!!! |
Наше дело миром не кончится, к сожалению.
Сегодня разговаривала, в птк не верят, что колесо проехало по ноге, что это невозможно, т.е. Катя все придумала.. И из милиции к ним еще до сих пор никто не обращался, ситуацию знают только из сюжета. Очень нужны свидетели. Может кто- нибудь откликнется!! Ведь народу много было- и вокруг, и в автобусе. Может прочитает кто-то, откликнитесь! Ведь это может случится с каждым из нас. |
Кате выздоровления!
А иск предъявлять не конкретному Джамшуту, а транспортной компании. А Джамшута они пусть потом сами ищут. Почаще "попиннывать" ментов - пусть ищут. Жалобы писать на бездействие официальных органов. Уж не знаю, что еще. В Прокуратуру написать. Короче, жалобщиков у нас официальные органы не любят - шевелиться ПРИХОДИТСЯ! А если просто ждать когда найдут виновного - его и искать не будут :( |
Цитата:
И жалобы писать везде куда можно. В конце концов, у каждого мента есть свой начальник - ему и жаловаться на бездействие. И в Прокуратуру. |
Цитата:
В прокуратуру обратимся, конечно. Другого выхода нет. |
А милиция вообще ушла в подполье? Никак себя не проявляет?
Тогда пишите жалобу на них. Чем чаще и активнее попиннывать чиновников - тем лучше и энергичнее они шевелятся. |
Цитата:
|
Согласна на все сто со всем выше перечисленным!
1. Судмедэкспертиза 2. Подавать в суд на виновника - ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ-ПЕРЕВОЗЧИКА. Они там несут ответственность за своих сотрудников. 3. Требовать также и плату за моральный вред, нанесение которого сомнений не вызывает (да хоть записи ТВ) 4. Искать свидетелей: расклеить на остановке объявления (где все произошло) и в ближайшей окрестности, подать в местную бесплатную рекламную газету объявления, завести соответствующие темы о поиске свидетелей на ЛВ и в Контакте, да, и на соседние дома, где окна выходят на ту остановку тоже объявления повесить! Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |