Наконец-то сдала документы!
Большое спасибо Ирэн_Ш и ее мужу, которые самоотверженно заняли очередь и для меня в 3:30 утра.:flower::flower::flower:
К 9:00 утра в очереди было 70 человек. Наверное, талончиков на всех не хватило. Документы приняли очень быстро и хотя паспортистка сказала, что все очень правильно оформлено, все равно нашла, что подправить. Зачем-то ее оказалось важно в каком году и где, я меняла фамилию после замужества.
Большое спасибо всем , кто писал в наш топ.:flower: Все советы были очень важны и пригодились. При мне вот паспортистка развернула молодого человека из-за того, что не было справки из военкомата и девушку отправила, найдя чего-то в российском паспорте.
На будущее- анкету лучше все же печатать всю заглавными буквами, так ее еще быстрее будут сканировать. И все же лучше печатать, а не писать от руки. Хотя, думаю, и возьмут, но паспортитска при мне долго ворчала, что вот некоторые карябуют, а надо бы все печатать.
Получать было предложено приходить после майских праздников, так чтобы наверняка, т.к. есть небольшая задержка по выдачи.
|