Цитата:
Сообщение от koyp
(Сообщение 22027239)
Подскажите пож-та, где можно платно сделать ребенку УЗИ и иригографию?
|
Узи мы делали в КДЦ на Мотросова, но думаю можно где угодно, просто там гастроэнтеролог смотрела. Но она мне не понравилась если честно. А иригографию думаю после ваших клизм, когда поедете к врачу он вам сам назначит
Цитата:
Сообщение от makovka_kat
(Сообщение 22028536)
Девоньки, а кто знает, как бороться с психологическими запорами???:091::091::091:
|
С ноября месяца у нас каждый день были клизмы, хоть и проблема не решилась после них, но зато привыкла какать в одно и тоже время. Еще то что стул не скапливался и выходил без боли, немного прошел страх перед стулом. Теперь перешли на свечки, спустя месяц уже ставлю четверть. Плюс сократилось время необходимое на все это, если раньше мы по два часа бегали за ней, даже после клизм, ей набо было, чтоб я держала ее за живот, а папа держалменя за спину мою, этакая репка :))( вот такая психология). А сейчас у нас психология, перешла в рефлекс свечка-через 2минуты стул. Уже нет страха не перед свечкой не перед горшком, думаю еще чуть чуть и все решится ттт Хочу в ближайшее время, ставить не свечку, а просто мазать попу кремом, попробуем такой рефлекс выработать.=))
Свечку мы вообще ставим в процессе игры, купили набор доктора и я ее типо лечу, от любой боли свечка=))) В общем в нашем случае, лечением психологического страха послужили, клизмы, ежедневный стул и огромное терпение. Еще массажистка учила тужиться ребенка выполняя разные упражнения.
|