Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   ****В ЧЕМ У ВАС ВЗЯТ КРЕДИТ НА МАШИНУ - РУБЛИ, ДОЛЛАРЫ, ЕВРО**** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001191)

Arekusanderu 22-02-2009 18:20

не знаю насчет снобизма - мы на свою первую 99ю копили 3 года и все это время не гнушались ходить пешком, и сейчас прикупили тоже авто (не жигули или матиз) (копили тоже 3 года) и опять не стеснялись ходить пешком. Беря кредиты под 20% на 5-10 лет, мы сами же гарантируем себе инфляцию под 20% на эти годы.

Anna78 22-02-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Валериан Мегерыч (Сообщение 22105123)
Ну да. Людям неприятно ездить по одним дорогам со всякими ... недостойными. Это бывает. Особенно после того как кто-нибудь из Бентли в их понторезную Таёту плюнет.

:)):)):))
Да, да.Особенно когда ради этой Таёты приходилось аж целых три года пешком ходить, ужос-ужос какие нехорошие люди в Бентли ездЮть, и не иначе в кредит то взяли бентлю свою:032:
маришенька приятно познакомиться у меня матиз, усе поняла, прикинуться ветошью и на фоне вашей раскрасавицы не отсвечивать:008:, щас с духом только соберусь и на трямвай потопаю:065: вроде они вас пока не раздражают, оно и понятно, привычный транспорт то ни как;), глядишь через пару лет опять на него пересядите, в мечтах и накоплениях о новых наворотах.Удачи:))

маришенька 23-02-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Anna78 (Сообщение 22117668)
:)):)):))
Да, да.Особенно когда ради этой Таёты приходилось аж целых три года пешком ходить, ужос-ужос какие нехорошие люди в Бентли ездЮть, и не иначе в кредит то взяли бентлю свою:032:
маришенька приятно познакомиться у меня матиз, усе поняла, прикинуться ветошью и на фоне вашей раскрасавицы не отсвечивать:008:, щас с духом только соберусь и на трямвай потопаю:065: вроде они вас пока не раздражают, оно и понятно, привычный транспорт то ни как;), глядишь через пару лет опять на него пересядите, в мечтах и накоплениях о новых наворотах.Удачи:))

Я не хотела обидеть не матизы,не логаны:),но этих машин действительно очень много.Как говорит мой муж-когда перестанут давать машины в кредит,не будет пробок на дорогах.По теме брать кредит на машину для нашей семьи не приемлимо т.к.это кусок железа.:)

Сыр-да-бор 23-02-2009 19:10

толи дело в кредит в отпуск.. никакого железа :) или потреб и пропить..

маришенька 23-02-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Сыр-да-бор (Сообщение 22149413)
толи дело в кредит в отпуск.. никакого железа :) или потреб и пропить..

Я вообще кредиты не понимаю,жить надо по средствам!:)

Ведьмуля 23-02-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от маришенька (Сообщение 22149682)
Я вообще кредиты не понимаю,жить надо по средствам!:)

и желательно не по своим:))

Anna78 23-02-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от маришенька (Сообщение 22148381)
.Как говорит мой муж-когда перестанут давать машины в кредит,не будет пробок на дорогах.По теме брать кредит на машину для нашей семьи не приемлимо т.к.это кусок железа.:)

Офф. Просто интересно что думает Ваш муж про ипотеку:008:.Типа нефиг баловаться и в коммуналке(или с родителями) тоже прожить можно?
Офф.У нас две машины, обе не кредитные, но было время когда это был единственный выход(вторая машина), потому что нужно было "здесь и сейчас".
Брать кредит или не брать, это личное дело конкретного человека. Ели очень хочется, а кредит не дают, можно ведь и на древней семерке поездить, так что пробки не аргумент, а вот на сколько крутую тачку хочет человек и на сколько он готов переплатить за нее, это уже личное дело каждого. Хотя посчитать деньги в чужом кармане это же так приятно?

Валериан Мегерыч 23-02-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Arekusanderu (Сообщение 22115565)
не знаю насчет снобизма - мы на свою первую 99ю копили 3 года и все это время не гнушались ходить пешком, и сейчас прикупили тоже авто (не жигули или матиз) (копили тоже 3 года) и опять не стеснялись ходить пешком.

Один мой знакомый очень богат. А машину так себе и не купил. И не стесняется ходить пешком.
И что нам со всей этой информацией делать?
Цитата:

Сообщение от Arekusanderu (Сообщение 22115565)
Беря кредиты под 20% на 5-10 лет, мы сами же гарантируем себе инфляцию под 20% на эти годы.

Начнем с того что часть людей готовы платить эти деньги ради того чтобы ездить на машине, а не ходить пешком. Кроме того, автомобильные кредиты в последние годы сплошь и рядом выдавались под 12-15 процентов годовых в рублях. И инфляция была примерно такой же.

Maribel 23-02-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от маришенька (Сообщение 22148381)
Я не хотела обидеть не матизы,не логаны:)

Это высокоинтеллектуальные автомобили. Если что не по ним, то как обидятся! :))

Jannic 23-02-2009 22:46

Ээээ, ну жить по средсвам конечно хорошо, только в это понятие вкладывается разный смысл.
Ну вот кто-то может себе позволить опр. машину , накопив за год.
И человек не хочет этот год ходить пешком, либо ездить на другой более дешевой машине.
Он берет ее в кредит, и отдает сумму адекватную доходу. Это тоже не по средствам?
или все таки не по средствам, это когда влезают в кредиты на дорогие авто при зарплате клерка и 5 лет не ездят в отпуск?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.