Безобразка |
27-11-2008 10:56 |
Доброе утро, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Букуся
(Сообщение 18556697)
не получилось!!!!!!??????????? с линеечкой то !!!!вот так засадкак у меня
|
Привет :flower: А ты правильную ссылочку вставляла? Там просто разные предлагают, в зависимости от того куда вставляешь.... вроде бы так... :005:
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 18558042)
В новом цикле мы не будем активно планировать. Возможно и вообще отложим это дело на пару месяцев.
Мне тут муж признался, что ему совсем не хочется ТАК ребенка делать. Секс как по расписанию, все мысли-разговоры только об одном. А ещ, говорит, "мне не нравится, что я теперь знаю что такое Х Г Ч, когда и как его надо сдавать и т.д." в общем он хочет чтобы все было без напряга, без лишней суеты. Бах-и я его радую тестом полосатым. Интересно, а как он себе это представляет??? Хочет чтобы я под открытой форточкой в день овуляции спала, чтобы ветром ребеночка надуло??? :wife: Или он хочет чтобы все переживания несла я, а он расслабился и ни о чем не думал??? :(
Самое обидное-я ведь старалась с ним вообще обсуждать минимум про планирование. Тесты я при нем не делала, об ощущениях и предчувствиях ничего не говорила. Единственное-в день предпологаемой овульки немного настояла на сексе. Но блин, мне одной это чтоли надо???
В общем я подумала и решила дать ему немного времени, чтобы ОН САМ захотел ребенка.
От вас я не уйду и все так же надеюсь на чудо... Но из активных планировщиц я перейду в стадию пассивных....:0009:
|
Мне кажется, что мужчины, действительно, воспринимают или хотят все воспринимать как "чудо"... Ну т.е. вот он/вы захотели и оно свершилось... В большинстве случаев, только женщины знают что зачастую нужно приложить не мало усилий и свести к одному моменту "факторы", чтобы это чудо произошло.... Возможно в вопросе зачатия ребенка женщины более прагматичные, потому что именно им физиологически нужно вынсить и родить здорового ребеночка и они знают, что это не только счастье ожидания чуда, но и работа.... А мужчины возможно просто не хотят осозновать или принимать, что "качество" их фактора участия может ставится под сомнение.... Ну вот как то так я думаю, ИМХО
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 18558707)
:(:(:(
Странные они, мужчины...Просто на самом деле, я совсем не ожидала что он мне такое скажет. Потому вдвойне обидно...:(
|
Все будет хорошо!!! Они и правда странные слегка :))..... но мы должны быть умнее :ded: ........... У нас тоже бывают недопонимания....Очень бывает обидно когда ты что-то делаешь, что важно и нужно Вам двоим, а тебе ставится это в упрек... а когда подтверждается что ты была права, то у них не находится сил даже признать это...........................:015:
|