Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Fevochka 27-11-2008 10:41

Девочки привет!! На работе полный завал, но я мысленно с вами:) Про мужей заговорили?? Да конечно, они у нас такие нежные и мнительные!! Все бы им - вынь да полож. Мне кажется, они тоже волнуются и переживают, просто вот в такой доступной манере пытаются нас ривести в чувство и подбодрить;)

Гордейка 27-11-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 18558855)
Доброе утречко! :078:

Оль, во первых поздравляю с месюками:080::080::080:

А про мужа не переживай, у нас были случаи тут в топике и неоднократно, что муж говорил о прекращении актива по разным причинам, НО ПО ПРИВЫЧКЕ уже продолжал делать свое дело:073::073::073:
Ты ваще ничё не говори про Ов. и прочие важные дни/анализы/тесты, для этого МЫ У ТЕБЯ ЕСТЬ:014: Просто будь ласковой и нежной:073::073::073::073: а муж все остальное сделает.... Кароче, не ты ли тут рассказывала что мужа надо разбудить и изнасиловать?!:065: ты ж сама все знаешь!!!!!!
:support:ТАК ЧТО НЕ УНЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Спасио, Ириш!!!:flower::flower::flower:
У меня щас дипрессия пройдет-и я снова начну улыбаться и радоваться жизни.:017:
пойти пива выпить, что ли...:009:
вроде повод есть, но пиво с утра...:0099:
неее, лучше чайку пойду выпью.:support:

Bambusik 27-11-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 18549850)
Привет!!!
Чтоб ожидание перешло в ожидание 9ти месяцев!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Ловлю:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от alenka18 (Сообщение 18551862)
прихвачу побольше :080::080::080::080::080: очень хочется :103:

Как у тебя??? как на работе?
Когда собираешься ХГЧ пересдавать?
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 18558042)

Вчера вечером начались монстры. В этот раз на самом деле начались. Вика-твой чих был заразным, спасибо тебе!!! В этот раз всего неделя задержки!!! Еще пару месяцев и цикл восстановится, надеюсь!!! :080:
В новом цикле мы не будем активно планировать. Возможно и вообще отложим это дело на пару месяцев.
Мне тут муж признался, что ему совсем не хочется ТАК ребенка делать. Секс как по расписанию, все мысли-разговоры только об одном. А ещ, говорит, "мне не нравится, что я теперь знаю что такое Х Г Ч, когда и как его надо сдавать и т.д." в общем он хочет чтобы все было без напряга, без лишней суеты. Бах-и я его радую тестом полосатым. Интересно, а как он себе это представляет??? Хочет чтобы я под открытой форточкой в день овуляции спала, чтобы ветром ребеночка надуло??? :wife: Или он хочет чтобы все переживания несла я, а он расслабился и ни о чем не думал??? :(
Самое обидное-я ведь старалась с ним вообще обсуждать минимум про планирование. Тесты я при нем не делала, об ощущениях и предчувствиях ничего не говорила. Единственное-в день предпологаемой овульки немного настояла на сексе. Но блин, мне одной это чтоли надо???
В общем я подумала и решила дать ему немного времени, чтобы ОН САМ захотел ребенка.
От вас я не уйду и все так же надеюсь на чудо... Но из активных планировщиц я перейду в стадию пассивных....:0009:

Оль, все будет хорошо!!!
Просто у мужа наверно нервы сдали, он наверное думал что одного цикла будет достаточно:073: Короче, продолжай потихоньку планировать, как и планировала, просто мужа не посвящая когда у тебя Овулька, вы же сексом то наверняка не раз в месяц занимаетесь? Редактируй все под себя, когда не надо откажись под благовидным предлогом, когда надо наоборот :073::065::065:
Вообщем все будет :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Букуся (Сообщение 18556907)
Приятно познакомиться,а я Ирина

Привет, я Вика :)
Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 18558250)
Вот и у нас такой же разговор вчера был :(. Мне сказали,что я могу мерять температуру и все что хочу делать,но его в это не посвящать...хотя я вообще ничего ему не говорю! и гсказал:на выходных будем сладко спать и ВСЕ,а у меня как раз на выходные О дожна быть. А потом сам сидит и рассуждает,что кто-то бац и уже смотришь сына забирает из роддома,а вот говорит у нас с тобой будет именно запланированный ребетенок. А еще отказывается спермограмму идти сдавать...говорит что когда-то сдавал и вроде все проблемы устранил,а то что прошло 1,5 года уже....ух,вот я злюсь-то сейчас.:wife:

Ну что поделать, вот такие они - мужчины, никуда от этого не денешься, нужно только принимать это как должное:flower:

KoFFee 27-11-2008 10:47

Доброе утречко! :support:

Bambusik 27-11-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 18559085)
пойти пива выпить, что ли...:009:
вроде повод есть, но пиво с утра...:0099:
неее, лучше чайку пойду выпью.:support:

вот-вот :))
Пойди выпей чайку с чем-нить вкусненьким:019::019::019:
А вечерком пивка с мужем, или винца, или мартиньки - и еще раз разговор по душам без употребелния страшных слов: овуляция, хгч и т.д. и т.п. А про то, как это будет здорово когда появится масик :love::love::love:

Bambusik 27-11-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18559286)
Доброе утречко! :support:

Добренькое:flower::flower::flower:
Как самочувствие? в спячку еще не впадаешь? Я помню у нас на твоем сроке в нашем топике была у всех повальная спячка, все могли спать стоя как скаковые лошади :)):)):)) А у меня еще и токсикоз уже начинал появляться :001::001::001: Надеюсь что тебя обойдет это стороной :flower:

Гордейка 27-11-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Белогривая лошадка (Сообщение 18559188)
Оль, все будет хорошо!!!
Просто у мужа наверно нервы сдали, он наверное думал что одного цикла будет достаточно:073: Короче, продолжай потихоньку планировать, как и планировала, просто мужа не посвящая когда у тебя Овулька, вы же сексом то наверняка не раз в месяц занимаетесь? Редактируй все под себя, когда не надо откажись под благовидным предлогом, когда надо наоборот :073::065::065:
Вообщем все будет :flower::flower::flower:

нее, у нас далеко не 1 раз в месяц!!! :073:
Спасибо за поддержку!!!
Вот выговорилась вам-и легче стало!!! :love:
Спасиб вам, девоньки, что вы есть!!!! :flower::flower::flower:

siyanie 27-11-2008 10:55

Олька,не унывай еще раз!!!!

Безобразка 27-11-2008 10:56

Доброе утро, девочки!!!

Цитата:

Сообщение от Букуся (Сообщение 18556697)
не получилось!!!!!!??????????? с линеечкой то !!!!вот так засадкак у меня

Привет :flower: А ты правильную ссылочку вставляла? Там просто разные предлагают, в зависимости от того куда вставляешь.... вроде бы так... :005:

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 18558042)
В новом цикле мы не будем активно планировать. Возможно и вообще отложим это дело на пару месяцев.
Мне тут муж признался, что ему совсем не хочется ТАК ребенка делать. Секс как по расписанию, все мысли-разговоры только об одном. А ещ, говорит, "мне не нравится, что я теперь знаю что такое Х Г Ч, когда и как его надо сдавать и т.д." в общем он хочет чтобы все было без напряга, без лишней суеты. Бах-и я его радую тестом полосатым. Интересно, а как он себе это представляет??? Хочет чтобы я под открытой форточкой в день овуляции спала, чтобы ветром ребеночка надуло??? :wife: Или он хочет чтобы все переживания несла я, а он расслабился и ни о чем не думал??? :(
Самое обидное-я ведь старалась с ним вообще обсуждать минимум про планирование. Тесты я при нем не делала, об ощущениях и предчувствиях ничего не говорила. Единственное-в день предпологаемой овульки немного настояла на сексе. Но блин, мне одной это чтоли надо???
В общем я подумала и решила дать ему немного времени, чтобы ОН САМ захотел ребенка.
От вас я не уйду и все так же надеюсь на чудо... Но из активных планировщиц я перейду в стадию пассивных....:0009:

Мне кажется, что мужчины, действительно, воспринимают или хотят все воспринимать как "чудо"... Ну т.е. вот он/вы захотели и оно свершилось... В большинстве случаев, только женщины знают что зачастую нужно приложить не мало усилий и свести к одному моменту "факторы", чтобы это чудо произошло.... Возможно в вопросе зачатия ребенка женщины более прагматичные, потому что именно им физиологически нужно вынсить и родить здорового ребеночка и они знают, что это не только счастье ожидания чуда, но и работа.... А мужчины возможно просто не хотят осозновать или принимать, что "качество" их фактора участия может ставится под сомнение.... Ну вот как то так я думаю, ИМХО

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 18558707)
:(:(:(
Странные они, мужчины...Просто на самом деле, я совсем не ожидала что он мне такое скажет. Потому вдвойне обидно...:(

Все будет хорошо!!! Они и правда странные слегка :))..... но мы должны быть умнее :ded: ........... У нас тоже бывают недопонимания....Очень бывает обидно когда ты что-то делаешь, что важно и нужно Вам двоим, а тебе ставится это в упрек... а когда подтверждается что ты была права, то у них не находится сил даже признать это...........................:015:

KoFFee 27-11-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Белогривая лошадка (Сообщение 18559401)
Добренькое:flower::flower::flower:
Как самочувствие? в спячку еще не впадаешь? Я помню у нас на твоем сроке в нашем топике была у всех повальная спячка, все могли спать стоя как скаковые лошади :)):)):)) А у меня еще и токсикоз уже начинал появляться :001::001::001: Надеюсь что тебя обойдет это стороной :flower:

впадаю, впала уже :)) сплю и ем, ем и сплю :))
токс пока ттт не подкрадывается :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.