| Хомяк_Jane |
04-02-2008 22:19 |
Цитата:
Сообщение от Marusy
(Сообщение 10269643)
Девочки, всем добрый день, я здесь редко появляюсь
хочу попросить у вас волшебных кулачков очень надо,
вчера у знакомых на 24 неделе после ЭКО родились совсем крохи, вес всего по 650 грамм
давайте вместе поддержим надеюсь поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FannyM
(Сообщение 10272607)
В декабре делала ГСГ, так, на всякий случай, потому что раньше ни разу не делала - все проходимо...
Мы продолжаем попытки лечить мужа....
Были записаны на январь на операцию по варикоцеле, но она, увы, не состоялась из-за мужниной простуды, отложилась на неопределенный срок.
|
Машик, удачной операции мужу @@@@@@@@@@!
А где ты ГСГ делала? Хорошо, что все проходимо :)
А у меня до вих пор твой шарфик лежит. Вчера, как последний тормоз, не догадалась с тобой связаться (решили с мужем в Павловск съездить, так как раз мимо твоего дома проезжали - вспомнила про шарфик, когда мимо втоих окон ехала :008:). Мож, придумаем, как в ближайшее время встретиться? Как вариант, в след.вс опять попробую мужа в Павловск вытащить ;)
Цитата:
Сообщение от Конфетти
(Сообщение 10274699)
девы у меня попа
муж лежит с выской темпой
а я делала плов и обожгла паром руку на 3 пальцах слезла кожа пипец короче
|
Саша, поправляйся @@@@@!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
(Сообщение 10275039)
Шепотом.....
А я нашла Каменецкого в контакте.....
|
И я нашла :065:
Цитата:
Сообщение от okvari
(Сообщение 10275903)
Мне не понравилось, что не дали никаких прогнозов и предложений, как улучшить результат в следующий раз, что проверить и как подготовиться к следующему протоколу. Просто: приходи, бум колоться снова...
|
Вот и мне именно это не понравилось. А ведь Боярский отправил меня на гистероскопию, на которой нашли и удалили полипы. А вдруг именно из-за полипов и не прижилось? Могла бы до опупения делать в Аве протоколы, а полипы бы мешали. :( Хотя кто его знает, в чем именно была проблема. Но отсутствие обследований все равно ведет к повторению тех же ошибок.
|