![]() |
|
Привет, девочки!
Цитата:
Анечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!:support: ![]() |
Вложений: 1
Девочки, купила себе тапки и не удержалась таки и пузатику обувку прихватила , уж не знаю пригодятся ли ему они, но такие клевые кедики, сил нет...
|
Цитата:
Эх, как я тебя понимаю... У меня Егорке было два месяца, свекровь приехала в гости, а тут как назло ему плохо (вырвало). Дак она у меня ребенка из рук выхватила и говорит: "Я с ним ходить буду, а ты мне не мешай иди спать ложись".:005: :005: С горем пополам она мне его отдала. Но этот случай у меня до сих пор в голове стоит. Потом были и звонки с "рекомендациями" - пеленать, поить сладкой водой и т.п.Причем она звонила мне, а когда получала отказ, звонила мужу на работу... Короче, тихий ужас... |
Аня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower : |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аня, с Днем Рождения!!!
Не могу удержаться и не высказаться про паркетную доску. Выбирал муж, искала я. :)) Но это самое любимое в нашей квартире у мужа. Паркетная дубовая доска Khars. :) Готов на ней просто лежать. Собака кое-где поцарапала, куда ж без этого, но царапины видны только лежа на полу. Сверху не видно абсолютно. Ну, и натуральный пол от синтетического все-таки отличается. На примере хорошей доски это видно. Именно хорошей доски,а не просто какой-нибудь. Хотя, да, ламинат дорогой может и долговечней и все дела. Но мне, как любительнице дерева, он не подходит совершенно. |
Ой, апрельская девочка, которую вчера прокесарили, из нашего июньского топика. :)
|
Всем привет!:support:
Аня! С Днем рождения! Любви, счастья, здоровья, легких родов! Цитата:
Цитата:
|
~Hunny Bunny~ (Анечка) с днём рождения!!!! всего самого лучшего и прекрасного!!!!!крепкого здоровья и удачи во всём!!!!!!!!
|
всем приветик!!!!! сьездила в магазин ткани,накупила всего всего,теперь буду бортики шить и постельное хочу тоже сама сшить,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
|