Сообщение от buka83
(Сообщение 21866016)
:010:Всем приветик)
какие же у вас детки ранние пташки, если быб моя так просыпалась... я бы похожа была медузу...такая же "никакая:004:"
мы встаем не раньше 10 ...это в самом худшем случае.. яаще в 11...
Татусечка, твои родные просто суперские и Вася:073: и Анютка:0076:и Шурик:love:
Свтеик, я конечно не профи, но мне кажется в этот раз прикольнее получилось... только у меня вопрос по надписям если ты пишешь эпитеты "неотразимая, и.т.п." то нужно писать всем учителям, потому как наверное будет немножко нетактично:008: кому то написать а кому то нет... а вобще , если делать в альбом,(эти же странички пойдут у тебя в альбом?) то лучше с фамилиями, чтобы ребята через много лет могли вспомнить кто их учил(это ж на память), повоторюсь это ИМХО, а так все супер!!!!
Танеч, слава богу , твоему малышу лучше:091: еще бы рвота ваша прошла...:091:
спасибо , Маш, за поздравления)
да я уже думала об этом, но как то забываю))):008:
Клааасс!! какой сознательный мальчик))0 у меня Настюха если в штаны напрудит начинает, ручками показывать. что мокро, а на горшок мы не писаем... не любим мыэто дело... мы лучше по старинке-в штаны, на пол)):065:
Ой, Юль, я бы умерла... это кошмар...но слава богу, ничего страшного...
у нас мало того, что щеки настюха набивает ... так она еще и снабитым ртом говорить пытается... так и боюсь, что какая нибудь крошка не в то горло попадет...
а еще доча научилась такой прикод делать...возьмет что нибудь, хлебушек печеньку, сушку и прячет куда нибудь.. например в шкаф с бельем:073:, а потом либо я нахожу когда белье стелю:065: либо(что чаще)Ю она сама достает свои закрома и ходит -хомячит... как собачка , блин:010:
о, МИлаш, мы тоже любим с утра покемарить)))
|