![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такая эта бяка :015: лучше сдавать на нее анализ в реальном времени, чтобы посмотреть титр, и если он небольшой, "в норме", то можно не волноваься |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера вечером начались монстры. В этот раз на самом деле начались. Вика-твой чих был заразным, спасибо тебе!!! В этот раз всего неделя задержки!!! Еще пару месяцев и цикл восстановится, надеюсь!!! :080: В новом цикле мы не будем активно планировать. Возможно и вообще отложим это дело на пару месяцев. Мне тут муж признался, что ему совсем не хочется ТАК ребенка делать. Секс как по расписанию, все мысли-разговоры только об одном. А ещ, говорит, "мне не нравится, что я теперь знаю что такое Х Г Ч, когда и как его надо сдавать и т.д." в общем он хочет чтобы все было без напряга, без лишней суеты. Бах-и я его радую тестом полосатым. Интересно, а как он себе это представляет??? Хочет чтобы я под открытой форточкой в день овуляции спала, чтобы ветром ребеночка надуло??? :wife: Или он хочет чтобы все переживания несла я, а он расслабился и ни о чем не думал??? :( Самое обидное-я ведь старалась с ним вообще обсуждать минимум про планирование. Тесты я при нем не делала, об ощущениях и предчувствиях ничего не говорила. Единственное-в день предпологаемой овульки немного настояла на сексе. Но блин, мне одной это чтоли надо??? В общем я подумала и решила дать ему немного времени, чтобы ОН САМ захотел ребенка. От вас я не уйду и все так же надеюсь на чудо... Но из активных планировщиц я перейду в стадию пассивных....:0009: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто не дави на него,не зацикливайся.ИМХО - не обижайся,оль,но мне показалось и в правду,что ты зациклена на этом.:008: Просто не говори ничего мужу, а сама делай,как решила.Сама покупай тесты,делай их втихаря.Сама О лови.А как поймаешь,свечки зажги,там шампусик или вино купи,клубнички,оденься соответствующе:073:Муж точно не откажется:065:А потом скажешь - у меня все получилось,вот 2 полосочки. |
Оль,все у тебя получится обязательно!!!Все вместе пойдем в августята!!!!
|
Цитата:
|
Девульники, с добрым утречком :flower::flower::flower:
пойду последние странички почитаю:) и чихи половлю:065: |
Цитата:
Странные они, мужчины... Я когда на Х Г Ч сдавала-кстати сказала ему об этом только вечером, когда уже результат знала. Он так расстроился, САМ предложил сходить сдать все анализы, САМ предложил сходить на спермограмму. У меня даже не было мыслей и подозрений-о чем он на самом деле думает. Просто обидно... воспринимаешь его так :love: а он получается эдак :015: Цитата:
Цитата:
Я согласна с тобой, я зациклена на этом в некотором роде. Но я зацикливаюсь тут, с вами. Обсуждаю все тут, а с ним-по минимуму. Самой не хотелось его дергать каждый раз. В основном мы с ним говорили об этом-когда ОН эту тему поднимал. Ну ладно если б я бегала по врачам сдавала все возможные анализы и тратила б на это львиную долю нашего бюджета. Ладно б если я действительно строила график нашего секса-ведь только 1 раз его соблазнила целенаправленно, но как раз по твоему сценарию. Просто на самом деле, я совсем не ожидала что он мне такое скажет. Потому вдвойне обидно...:( |
Доброе утречко! :078:
Цитата:
А про мужа не переживай, у нас были случаи тут в топике и неоднократно, что муж говорил о прекращении актива по разным причинам, НО ПО ПРИВЫЧКЕ уже продолжал делать свое дело:073::073::073: Ты ваще ничё не говори про Ов. и прочие важные дни/анализы/тесты, для этого МЫ У ТЕБЯ ЕСТЬ:014: Просто будь ласковой и нежной:073::073::073::073: а муж все остальное сделает.... Кароче, не ты ли тут рассказывала что мужа надо разбудить и изнасиловать?!:065: ты ж сама все знаешь!!!!!! :support:ТАК ЧТО НЕ УНЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
|