![]() |
|
Всем привет!
Всех с датками и достижениями! :flower: Совсем я из форума "выпала", муж в отпуске и очень это дело не поощряет.:wife:;) Хочу похвастаться, присоединяюсь к обладателям Эрго, получила вчера заказ из US :017: Испытания прошёл отлично, даже на старшем, он так радовался, что "мама - лошадка" :046: Вот так, всё своё, ношу с собой ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
я сдала экзаменыв автошколе:0096::0096::0096:!!!завтра ещё в ГАИ:010::010::010:
|
Цитата:
коломяги действительно большой райончик, даже я там жила (не долго правда):004: Цитата:
|
Цитата:
Кулачков поэтому много надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Смотри внимательно, они на всем валят. Меня 2 раза засыпали:065:: первый - посчитали, что не уступила встречному на повороте налево (неполностью остановилась - что называется "наподкате" уступала), второй - развернулась неприжавшись к разметке (сказали - ближе к центру подъехать надо было, а я правее чем надо взяла). Но заранее не боись - если что, измором возьмешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, поздравьте нас!!!! У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБИК))))ТАКОЙ КЛАСсНЫЙ И ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ)))УРААААААААААААААА))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда уже я увижу наши маленькие зубки.....:(:( |
:))Всем привет! Дома четвертый день нет инета и, похоже, до понедельника...
Вот с мобильного на ноуте вышла;) Цитата:
Моя вчера тоже в поликлинике разговаривала с девочкой :046: Мы тож иногда гуляем на животе и все вокруг оглядываем А вы не в Ярославских банях по понедельникам? Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ они понадобятся Цитата:
Еще что прочитала: Варю с зубиком! Сережку с успешными поползновениями! |
Аленку тоже с первым зубиком!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
|