Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Polinka-Malinka 04-02-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Хризантемка1979 (Сообщение 21235357)
никак имя не могу для малышки своей выбрать...вчера с мужем составили списко имен, который обоим нравится....
как вам:
Надежда
Злата
Маргарита
Ника
Эрика
Вера
?????

Риточка и Ника мне очень нра :love:

toolni 04-02-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 21265068)
соберешь мысли - позвони, будем мои собирать... :)) второй день живот болит - мои меня уже пинками к шкафу гонят сумку собирать... а я говорю, что это не роды, не так и не там болит... и обратно на диван заваливаюсь... но чую, мои сцыкать начали уже... :)) сегодня ночью в тубзу ходила, так мама подорвалась из другой комнаты с вопросом "ты чего?"

Я пока только списки на рабочий стол вытащила....если чего...будут занть где их искать:))...но это уже прогресс:support:

Да уж родители зажигают...:))

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 21265192)
Были в басике, завтра в РД ждут на осмотр, т.к. не родила до 4 как они планировали)))
Уже настроилась рожать 9, 13,14 февраля, край 6!
7-8 выходные не хотся! 11 ДР мужа - не вариант (он хочет 11), 12 ДР малыша всю жизнь с перегаром мужа - мдяяяяяяяяя:065:

Какой напряженный график....смтрю на тволи числа и думаю куда вклиниться:))

Цитата:

Сообщение от trot_spb (Сообщение 21265422)
всем привет. последнюю ночь долеживаю. сегодня днем начала отходить пробка. теперь я в активном ожидании.
какие у вас новости?

ты это давай...к нам ;) и в 1-й РД...:073::073::073:

Цитата:

Сообщение от Natulesha (Сообщение 21265524)
чуточку-не чуточку, а придется терпеть все время ГВ!!! :ded:

И на ГВ можно...не сразу конечно и не литрами...:014:

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 21265571)
Девуленьки-дорогуленьки, привееет!!!!:support::080::flower:

Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!! Про столлбик поняла...я видимо тоже буду...:010:..хотя не обещаю:005:

Я тут глядя твои фотки в контакте обнаружила, что знаю твоего мужа мы в одной школе и институте учились:))...вот мир тесен:)

Ejevika 04-02-2009 20:43

Привет, Котики! Родившие и не очень)))
Шлю поцелуи, обнимашки и всяческие приятности!!! :flower::))

Последние несколько дней боремся за молоко - очень страшно остаться без него. Спасибочки Танюше Utya за консультации по поводу ГВ.
Малыш второй день устраивает веселую жизнь....
Одни сплошные стрессы.

Депресняк прогрессирует:
Я толстая, не красивая, усталая и хочу секеса))

Вот такие наши трудовые будни.

:065:

А еще Викуся Ромашка писала - что все у них нормально, много молозива, родились с двумя маленькими разрывами, на последнем часу схваток сделали эпидуралку которая к потугам прошла.

Polinka-Malinka 04-02-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21261921)
1. Катюха, ты БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Аня, быстро поправляться.............. щас низзззззззяяяяяя!!!!1
3. Оля, твой поход в ЖК повеселил даже меня......
4. Маруся....................... я тя съем.............................

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
была в РД у доктора.
сказал ходить и ходить.......
ну как и всем красавка и но-шпа......
шейка тока-тока начала готовиться.....
короче я в замешательстве, говорю, а я раньше хочу..........
может на ДО лечь.... Он говорит, а зачем.............
Ну вот с этим и пошли домой. Сказал, если сама вдрг не зарожаю, то ближе к 40 неделе показаться....
говорю, я мясо не хочу, а хочу сладкого и выпечку, он смеется, говорит ага..... углеводики...... ну-ну..... Это к весу малыша относится...... Пока 4 кг нет, он его помял, пощупал......
Я говорю, а я тааааааааааак пирожки люблю...... (фамилия моего врача ПИРОГОВ)....... он смеялся.............
ты говорит, сама смотри, но сладости не гуд!!!!!!!!!!!!!!
Вот как пораньше родить??????? АААААААААААААААААААА??????
Я ему говорю, я устала, хочу пораньше............... он говорит, неа....... как получится......
короче я расстроилась.............. вотттттттттттттттттттт

:046::046::046::046:

Не расстраивайся, Натуль :) Чем меньше думаешь о родах - тем раньше и неожиданней они начинаются. А чем больше циклишься - тем оно больше затягивается :004:

Мне сегодня в ЖК сказали, что мои отеки стали заметно меньше, особенно на пузике - пропала такая складочка отечная внизу живота :080: Но теперь уже буду бороться с этой бедой до родов (канефрон, эуфилин, почечный чай). Давление в норме, анализы идеальные - надеюсь так оно и будет в дальнейшем! :091:
Сказали. что еще немного и будет 38 недель, и рожать можно когда захочу :)) Шейка закрытая, видимо до 40 недель придется походить. Я б сама пораньше, чесслово!

olik_ 04-02-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Natulesha (Сообщение 21266104)
ЛЕЛИК!!!! ПРИВЕТ!!!! :support::support::support:
Как хорошо, что у вас все хорошо!!!! :flower:
Ну а папик.... ПРАЛЬНО! Так ему и надо!!! :046: Пусть..пусть.... готовится! Ему же жену с СЫНОМ встречать!!!! :080::080::080:

ага :love: пускай :))

Polinka-Malinka 04-02-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Ejevika (Сообщение 21267048)
Привет, Котики! Родившие и не очень)))
Шлю поцелуи, обнимашки и всяческие приятности!!! :flower::))

Последние несколько дней боремся за молоко - очень страшно остаться без него. Спасибочки Танюше Utya за консультации по поводу ГВ.
Малыш второй день устраивает веселую жизнь....
Одни сплошные стрессы.

Депресняк прогрессирует:
Я толстая, не красивая, усталая и хочу секеса))
.

Привет дорогая :) И тебе всяческие от нас поцелуи, приятности и положительные флюиды! :support:
Кулачков тебе для молочка: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Не депрессуй, видали мы тебя - очень красивая, аппетитная и сексуальная! Не веришь мне - спроси кого угодно, все подтвердят ;)

Polinka-Malinka 04-02-2009 20:49

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 21265571)
Девуленьки-дорогуленьки, привееет!!!!:support::080::flower::017::love::fifa:

Привееет!!!! Олик, я тебя поздравляю! :flower::flower::flower:
Узнала о том, что ты родила от Насти и от Аллы. Прыгала по всему ДО от радости :)

Как быстро время летит, завтра уже выписка у тебя! :080: Не пропадай, выходи к нам хоть иногда! :008:

Polinka-Malinka 04-02-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от trot_spb (Сообщение 21265422)
всем привет. последнюю ночь долеживаю. сегодня днем начала отходить пробка. теперь я в активном ожидании.
какие у вас новости?

я что-то торможу, а ты где? :005:

ruma 04-02-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от АМаруся (Сообщение 21257947)
А мы вот что изобралили сеня

с мясом и картошкой

с картошкой и грибами

Не ну это уже издевательство?????

olik_ 04-02-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 21266915)
Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!! Про столлбик поняла...я видимо тоже буду...:010:..хотя не обещаю:005:

Я тут глядя твои фотки в контакте обнаружила, что знаю твоего мужа мы в одной школе и институте учились:))...вот мир тесен:)

1. ну это всё индивидуально :073: :065: я как-то держусь...
2. ого!!! вот это да!!!!:support::010::)) наш маленький провинциальный городок Питер :))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.