![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж родители зажигают...:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тут глядя твои фотки в контакте обнаружила, что знаю твоего мужа мы в одной школе и институте учились:))...вот мир тесен:) |
Привет, Котики! Родившие и не очень)))
Шлю поцелуи, обнимашки и всяческие приятности!!! :flower::)) Последние несколько дней боремся за молоко - очень страшно остаться без него. Спасибочки Танюше Utya за консультации по поводу ГВ. Малыш второй день устраивает веселую жизнь.... Одни сплошные стрессы. Депресняк прогрессирует: Я толстая, не красивая, усталая и хочу секеса)) Вот такие наши трудовые будни. :065: А еще Викуся Ромашка писала - что все у них нормально, много молозива, родились с двумя маленькими разрывами, на последнем часу схваток сделали эпидуралку которая к потугам прошла. |
Цитата:
Не расстраивайся, Натуль :) Чем меньше думаешь о родах - тем раньше и неожиданней они начинаются. А чем больше циклишься - тем оно больше затягивается :004: Мне сегодня в ЖК сказали, что мои отеки стали заметно меньше, особенно на пузике - пропала такая складочка отечная внизу живота :080: Но теперь уже буду бороться с этой бедой до родов (канефрон, эуфилин, почечный чай). Давление в норме, анализы идеальные - надеюсь так оно и будет в дальнейшем! :091: Сказали. что еще немного и будет 38 недель, и рожать можно когда захочу :)) Шейка закрытая, видимо до 40 недель придется походить. Я б сама пораньше, чесслово! |
Цитата:
|
Цитата:
Кулачков тебе для молочка: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Не депрессуй, видали мы тебя - очень красивая, аппетитная и сексуальная! Не веришь мне - спроси кого угодно, все подтвердят ;) |
Цитата:
Привееет!!!! Олик, я тебя поздравляю! :flower::flower::flower: Узнала о том, что ты родила от Насти и от Аллы. Прыгала по всему ДО от радости :) Как быстро время летит, завтра уже выписка у тебя! :080: Не пропадай, выходи к нам хоть иногда! :008: |
Цитата:
|
|
Цитата:
2. ого!!! вот это да!!!!:support::010::)) наш маленький провинциальный городок Питер :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
|