Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

Черепашка27 26-03-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 23719183)
а как коляску вытаскиваешь из дома, нормуль?

Ага,нормуль. Приноровилась уже,даже не пачкаюсь.

Cwetok 26-03-2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Черепашка27 (Сообщение 23719353)
Ага,нормуль. Приноровилась уже,даже не пачкаюсь.

давай фотку, стимулируй нас к красоте :support:

Зайчона 26-03-2009 11:15

Девочки, всем привет!:flower:
Цитата:

Сообщение от LINA1 (Сообщение 23711387)
Массаж творит чудеса!!! Поздравляю!:flower:

Цитата:

Сообщение от tagrina (Сообщение 23713671)
Вот Даша молодец). Поздравляю!

Спасибо!:080:
Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 23716433)
злюсь на людей
пошли сегодня кровь сдавать
написано русским по белому - по четвергам дети до года
нет, блин, прутся здоровые лбы - больше половины очереди
многие с мамашами еще.. ну ладно подросток не прочитал или насрать
но взрослые-то тетки.. неужели нельзя проявить понимание?
и стоишь там час в очереди, бациллы собираешь
еще и сквозняк там

тетки в лаборатории - тоже хороши
нет чтобы не принимать взрослых детей, ну или хотя бы поставить их всех после малышастиков - спокойно принимают всех

ну и смысл тогда писать что дети до года, если на самом деле всем похрен? :wife:

Свет, я только вчера подобную тему читала в малышах до года!
Собосно-вопрос к тебе-а почему ты не отстояла свои права и не пошла перед ними? Надо было сказать, что ты в грудничковый день никого пропускать не собираешься и идти в кабинет. Вряд ли бы они тебе что-то сказали.
Мы когда с Дашей ходили к педиатру-там тоже умные мамочки привели своих деток на выписку в грудничковый день...Так я начала спросила-кто последний (не знала, что груднички без очереди, если есть кто-то старше года)-и те без зезрения совести сказали, что они..А потом из раздевалки пришел муж-увидел ситуацию и сказал, что сейчас идем мы, а потом все-кто старше года. И НИКТО НЕ ПИКНУЛ!

Черепашка27 26-03-2009 11:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 23719486)
давай фотку, стимулируй нас к красоте :support:

Да надо сфоткаться нормально и постимулировать:065: пока только вот такую показать могу(правда я здесь неочень,честно сказать)

Cwetok 26-03-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Зайчона (Сообщение 23719585)
Свет, я только вчера подобную тему читала в малышах до года!
Собосно-вопрос к тебе-а почему ты не отстояла свои права и не пошла перед ними? Надо было сказать, что ты в грудничковый день никого пропускать не собираешься и идти в кабинет. Вряд ли бы они тебе что-то сказали.
Мы когда с Дашей ходили к педиатру-там тоже умные мамочки привели своих деток на выписку в грудничковый день...Так я начала спросила-кто последний (не знала, что груднички без очереди, если есть кто-то старше года)-и те без зезрения совести сказали, что они..А потом из раздевалки пришел муж-увидел ситуацию и сказал, что сейчас идем мы, а потом все-кто старше года. И НИКТО НЕ ПИКНУЛ!

наверное, потому что передо мной были еще мамочки с детками до года и они покорно ждали своей очереди
не знаю, у меня как-то через раз
иногда и я могу разнос устроить, а иногда ну так не хочется конфликтовать...
ну и я еще переживала за детку, думаю щас я буду ругаться, и она будет беспокоиться

Вася Ёжиков 26-03-2009 11:24

Млин, девочки, ну вот кроме как маты , в голову ниче не идет. Кинула я тут темку про рентген свой, а народ там только слово "водка" увидел и давай меня пилить, типа воооот, сцеживаться теперь. Тупые, что ли? Или просто последствия водки видимые, а последствия облучения - невидны, поэтому водка всем страшна?
Дебилоиды, блин, на форуме сидят у нас, чесслово. Ну конечно, кроме нашего топика, у нас все хорошие:))
Эх, не забанили бы....Но душа выругаться просила

Cwetok 26-03-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Черепашка27 (Сообщение 23719820)
Да надо сфоткаться нормально и постимулировать:065: пока только вот такую показать могу(правда я здесь неочень,честно сказать)

красота, и колясочка такая у тебя светлая!
давай фотайся еще крупным планом, и чтоб калбуки было видно :)

annush 26-03-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от tagrina (Сообщение 23713827)
Бенька-классный малышастик).
Спокойного сна).

спасибо!)))))))

Черепашка27 26-03-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 23720059)
наверное, потому что передо мной были еще мамочки с детками до года и они покорно ждали своей очереди
не знаю, у меня как-то через раз
иногда и я могу разнос устроить, а иногда ну так не хочется конфликтовать...
ну и я еще переживала за детку, думаю щас я буду ругаться, и она будет беспокоиться

Я вообще поражаюсь таким мамашам,которые здоровых деток приводят в грудничковый день. У нас к педиатру тоже постоянно кто-то приходит,но она их не принимает,отправляет)

Черепашка27 26-03-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 23720107)
красота, и колясочка такая у тебя светлая!
давай фотайся еще крупным планом, и чтоб калбуки было видно :)

Обязательно))))Может сегодня попробую))) Особенно чтобы калбуки видны были):065:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.