![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет!:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собосно-вопрос к тебе-а почему ты не отстояла свои права и не пошла перед ними? Надо было сказать, что ты в грудничковый день никого пропускать не собираешься и идти в кабинет. Вряд ли бы они тебе что-то сказали. Мы когда с Дашей ходили к педиатру-там тоже умные мамочки привели своих деток на выписку в грудничковый день...Так я начала спросила-кто последний (не знала, что груднички без очереди, если есть кто-то старше года)-и те без зезрения совести сказали, что они..А потом из раздевалки пришел муж-увидел ситуацию и сказал, что сейчас идем мы, а потом все-кто старше года. И НИКТО НЕ ПИКНУЛ! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, у меня как-то через раз иногда и я могу разнос устроить, а иногда ну так не хочется конфликтовать... ну и я еще переживала за детку, думаю щас я буду ругаться, и она будет беспокоиться |
Млин, девочки, ну вот кроме как маты , в голову ниче не идет. Кинула я тут темку про рентген свой, а народ там только слово "водка" увидел и давай меня пилить, типа воооот, сцеживаться теперь. Тупые, что ли? Или просто последствия водки видимые, а последствия облучения - невидны, поэтому водка всем страшна?
Дебилоиды, блин, на форуме сидят у нас, чесслово. Ну конечно, кроме нашего топика, у нас все хорошие:)) Эх, не забанили бы....Но душа выругаться просила |
Цитата:
давай фотайся еще крупным планом, и чтоб калбуки было видно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
|