Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 22221721)
Будни-это жесть,не дождаться выходных,а на выходных уборка,глажка,готовка,в общем нет отдыха.
...
помогу ,я ей на это отвечаю:Есть бабушки помоложе.Отец,услышав,сказал:"Рано ещё помогать,пусть Ваня подрастёт."Я промолчала...
В общем мы с мужем как обычно в шоке.Про свекровь даже говорить не хочу...
|
Да уж. Помогают усилено плохо, не помогают тоже. У меня все наоборот. Наверное мама решила вспомнить как это было.... Как что, берет на руки, ночью вскакивает и бежит ребенка отбирает... говорит, что у нее лучше успокаивается, Катя уже к ней сильно привязалась, как что к бабе. Был случай, когда приехали к пробабушке в гости, а там народу много и громко. Все начали радоваться нашему приезду, а Катя испугалась и в рев (сильный), так моя мама выбегает из-за стола хватает ее и начинает успокаивать.... Ну я на нее немножко рявкнула, так потом стала врагом №1. К Кате не подходила весь вечер, а ребенок то привык к ней, тянется... Но и помагает очень много мне...: белье погладит мое, обедом может накормть и меня и мужа, Ктю покормить....
А несколько дней назад она меня как обычно стала сравнивать с сестрами (двоюродными). Которые оставили на мам деттишек, а сами развлекатся, гуляют, работают (все одинокие). Детишек видят только утром и вечером (даже в выходные стараются свалить). В общем меня это так взбесило, ну и поругись с ней. Сейчас к Кате опять не подходит. Белье не гажено (да и черт с ним) обеда нет, одни колтлеты (похудею быстрее) и Катька только ко мне тянется в бабушкину комнату даже не заходит.... Правда муж очень помагает, в входные отпускает, комнату убирает, в общем молодец.
Так что не переживай!! В будущем не будут тебя носом тыкать, что обязаны ты им.... Извини, если грубо....
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 22225677)
Доброе утро!
Я что-то всё раздражительнее становлюсь.. Настя за ночь 4-5 раз просыпается.. И ведь раньше-то не было такого!!
И ещё у неё появилась какая-то неприязнь к стульчику для кормления, сиденью в ванной и к горшку.. Как только пытаешься посадить - вся в крик, вырывается.. Почему? не пойму..
|
Я тоже чувствую, что стала раздражительнее. Стараюсь держаться. А огромный стул для кормления уже убрала, она там перестала сидеть давно. Поставила маленький (стрый, еще в мое детство купленный), она там поест и сваливает или вообще на руках ест...
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 22227184)
Мы блины тоже очень любим:019:
|
Во-во.... мы их тоже обожаем, особенно с общей тарелки забираь....