Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Лелечка23 25-02-2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 22217503)
привет всем! надеюсь, еще не забыли про нас;)
спасибо за поздравления:flower:
читаю по возможности топ, так что в курсе событий.
про нас;): 7 280, 71 см, 3 зубика пока, уважаем сисю, попробовали тортик на ДР - понра:019:, ходим сами уже по всей квартире, на улице пока тяжеловато.
а вот и фото!

Фотки просто класс, особенно первая просто принцесенок маленький))))

ОЛЕSЯ 25-02-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 22224747)
Девочки, доброе утро!

Ночью у Сашеньки опять была температура.

Сейчас, думаю, посижу здесь, да и еще одну статью надо быстро навалять. А тут звонят и просят прийти перевести. И так удачно, что, несмотря на Сашенькину болезнь, я няню попросила сегодня побыть с ней с 11 часов. Так что собираюсь и убегаю! Подержите кулачки, чтоб все прошло хорошо и не то, чтоб заработала много денег, но для того, чтоб они и в дальнейшем обращались: долгосрочные перспективы мне важнее сиюминутного однократного заработка!

всех целую!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька, все будет хорошо, и даже лучше!!!!!
И Сашеньке на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ОЛЕSЯ 25-02-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 22220046)
А это мы заграбастали мамин мобильник и радуемся. Кач-во не очень правда.

А это мы поем
G][/url]

Смехотунчики:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22220163)
Доброе утро!
Вкусно,Олесь,а не тяжеловата еда?:008:Просто блины,грибы,очень тяжёлая для переваривания пища:008:

Неее, Оль, я грибы и не собираюсь давать, это действительно тяжелая пища, а вот кусочек блинчика, думаю ничего страшного нет (молока, мука, яйцо), я же не полностью одно питание блинами заменю:046::046:.

ОЛЕSЯ 25-02-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22220163)
Сегодня хочу поздравить:GUCCI (Лену) и Александра,tutta71 (Татьяну) и Машу,Девочку-красавицу (Настю) и Аню,helgas (Ольгу) и Дарью!!!

:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

astro4ka 25-02-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 22226693)

Неее, Оль, я грибы и не собираюсь давать, это действительно тяжелая пища, а вот кусочек блинчика, думаю ничего страшного нет (молока, мука, яйцо), я же не полностью одно питание блинами заменю:046::046:.

Мы блины тоже очень любим:019:

Lentik 25-02-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 22225677)
Я что-то всё раздражительнее становлюсь.. Настя за ночь 4-5 раз просыпается.. И ведь раньше-то не было такого!!
И ещё у неё появилась какая-то неприязнь к стульчику для кормления, сиденью в ванной и к горшку.. Как только пытаешься посадить - вся в крик, вырывается.. Почему? не пойму..

Просыпания наверное из-за зубов, скоро пройдёт!
А с сидячими положениями у нас та же история. Купаемся уже давно стоя, кормить приходится хитро сажать, чтобы не успел уцепиться за края, а с горшка убегает, так что пытаюсь высаживать над раковиной.
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 22227184)

А я всё же боюсь давать. Даже не в составе дело, а в том, что они жарятся. Но маленький кусочек наверное ничего, не хуже кусочка колбаски. :))
Но всё равно не рискну, а то будет требовать больше, а мне придётся запрещать.

ОЛЕSЯ 25-02-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 22218343)
Да, девушки, чувствуется, что детки подросли и не дают мамам возможности спокойно посидеть в интернете!

Я обновила таблички по данным, присланным мне в феврале. Там было от силы 8 сообщений. Я всё думала, что еще кто-нибудь созреет, но увы!

Дорогие, давайте доведем начатое до конца! Найдите минутку, скиньте данные на малышню, я через 2 недельки (на длинных выходных) постараюсь всё внести! Посмотрите, как много белых пятен и как на самом деле много уже умеют наши детки, и как они выросли!

Представть. как это будет интересно посмотреть на двухлетие!

Вон, Катя (katya-26) не даст соврать как быстро всё забывается. :)

Леночка, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за твои труды!!!!!!
Сейчас гляну, помню, что что-то высылала, а все или нет, не знаю!!!:008:

Imagine 25-02-2009 12:01

Всем утро доброе!!!!!
Фотки малышей умопомрачительные!!:love:

Надо хоть своего пофоткать , а то как то давно фотоссесии не было.:wife:

ОЛЕSЯ 25-02-2009 12:03

ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАЕМ С НАЗВАНИЕМ ТОПИКА??????
:091::091::091::091:
ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ ДО ОТКРЫТИЯ:091::091::091::091: И ЕЩЕ, Я 28-ГО И 1-ГО РАБОТАЮ С УТРА ДО НОЧИ, ОЧЕНЬ КРИМИНАЛЬНО БУДЕТ, ЕСЛИ Я ВЕЧЕРОМ 27-ГО СЛЕДАЮ ТОП??? ТОЛЬКО С НАЗВАНИЕМ НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ:091:

Hel777 25-02-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22221721)
Будни-это жесть,не дождаться выходных,а на выходных уборка,глажка,готовка,в общем нет отдыха.
...

помогу ,я ей на это отвечаю:Есть бабушки помоложе.Отец,услышав,сказал:"Рано ещё помогать,пусть Ваня подрастёт."Я промолчала...
В общем мы с мужем как обычно в шоке.Про свекровь даже говорить не хочу...

Да уж. Помогают усилено плохо, не помогают тоже. У меня все наоборот. Наверное мама решила вспомнить как это было.... Как что, берет на руки, ночью вскакивает и бежит ребенка отбирает... говорит, что у нее лучше успокаивается, Катя уже к ней сильно привязалась, как что к бабе. Был случай, когда приехали к пробабушке в гости, а там народу много и громко. Все начали радоваться нашему приезду, а Катя испугалась и в рев (сильный), так моя мама выбегает из-за стола хватает ее и начинает успокаивать.... Ну я на нее немножко рявкнула, так потом стала врагом №1. К Кате не подходила весь вечер, а ребенок то привык к ней, тянется... Но и помагает очень много мне...: белье погладит мое, обедом может накормть и меня и мужа, Ктю покормить....
А несколько дней назад она меня как обычно стала сравнивать с сестрами (двоюродными). Которые оставили на мам деттишек, а сами развлекатся, гуляют, работают (все одинокие). Детишек видят только утром и вечером (даже в выходные стараются свалить). В общем меня это так взбесило, ну и поругись с ней. Сейчас к Кате опять не подходит. Белье не гажено (да и черт с ним) обеда нет, одни колтлеты (похудею быстрее) и Катька только ко мне тянется в бабушкину комнату даже не заходит.... Правда муж очень помагает, в входные отпускает, комнату убирает, в общем молодец.
Так что не переживай!! В будущем не будут тебя носом тыкать, что обязаны ты им.... Извини, если грубо....

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 22225677)
Доброе утро!
Я что-то всё раздражительнее становлюсь.. Настя за ночь 4-5 раз просыпается.. И ведь раньше-то не было такого!!
И ещё у неё появилась какая-то неприязнь к стульчику для кормления, сиденью в ванной и к горшку.. Как только пытаешься посадить - вся в крик, вырывается.. Почему? не пойму..

Я тоже чувствую, что стала раздражительнее. Стараюсь держаться. А огромный стул для кормления уже убрала, она там перестала сидеть давно. Поставила маленький (стрый, еще в мое детство купленный), она там поест и сваливает или вообще на руках ест...

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 22227184)

Во-во.... мы их тоже обожаем, особенно с общей тарелки забираь....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.