![]() |
|
А у тебя , Вика, какие новости? Как самочувтвие?
|
Цитата:
|
Прочитала все,что вы написали по поводу ГСГ,и тепрь вообще не знаю что думать...:( На счет доверия к врачу...я пошла в Прайм-роуз изучив все,что писали на ЛВ,врач у меня Марина Владиславовна,что-то от расстройства забыла фамилию...на ляпору больше не дамся,мне 3 штуки делали,первую под местным наркозом с кучей студентов которым показывали на мне все и рассказывали я запомнила на всю жизнь. Посмотрим,что она скажет после всех анализов...А когда стиановится грустно,я сразу открываю наш форум и понимаю,что все равно все будет хорошо,вопрос времени,тут просто энергетика такая сильная,что ее даже чувствуешь!Спасибо вам всем,что вы есть,что так помогаете друг другу и поддерживаете!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки привет! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я жду.... еще 2 недели как долго.... |
И МНЕ!! Я тоже очень очень хочу радоваться,как многие здесь! А вот у меня вопрос: девочки,а если когда то лечился от уреаплазмы ,сдавал повторно и все отриц,и года через два опять появляется-это муж гульнул или как?
|
Цитата:
И я заразненьких положительным всем подберу.....:love: |
Всем доброе утро!
|
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ДЕВОЧКИ,НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИСАТЬ В ЦВЕТЕ КАК У ВАС? просто какие то буковки вылазят вместо цветного залива....((((( |
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
|