Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Тимошкина 13-10-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 16765012)
Девы, не вижу ваших линеек :009:

Сделала, зацените :))

Я тоже не вижу...:009:
Оксан, а твоя - классная ;)

Imagine 13-10-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16765117)
Я тоже не вижу...:009:
Оксан, а твоя - классная ;)

Спаси, надеюсь последняя :))

Imagine 13-10-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16764771)
Не, ну, нормально, а?
Подхожу к окну, смотрю на стадионе у школы мой красавец старший в футбол играет...
Это со сломанной-то рукой, поросенок...

Мальчишки ;)

ИриNка 13-10-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16764977)
А ты сама-то не видишь, нормально все или нет???
Диагноз - это для врачей...Зачем его снимать? Если только ты сама беспокоишься, что что-то не так, тогда, понятное дело, нужно проконсультироваться ;)

Даже не знаю, что ответить.
У меня нет мамы, нет близких людей, которые могли бы мне сказать что и как. Я не знаю как должны развиваться детки, не знаю, что они могут делать в том или ином возрасте. спросить не у кого, все подружки бездетные.
Ребёнок у меня весёлый, эмоциональный, не беспокойный. Потихоньку чего-то говорит (врач считает, что у нас нет лепетной речи, хотя слоги мы произносим, но не все), играет в игрухи и прочее.
Вот и ищу кого-нибудь, кто бы мне рассказал что к чему.

Imagine 13-10-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 16765314)
Даже не знаю, что ответить.
У меня нет мамы, нет близких людей, которые могли бы мне сказать что и как. Я не знаю как должны развиваться детки, не знаю, что они могут делать в том или ином возрасте. спросить не у кого, все подружки бездетные.
Ребёнок у меня весёлый, эмоциональный, не беспокойный. Потихоньку чего-то говорит (врач считает, что у нас нет лепетной речи, хотя слоги мы произносим, но не все), играет в игрухи и прочее.
Вот и ищу кого-нибудь, кто бы мне рассказал что к чему.

А что еще умеете? Переворачиваетесь? Пытаетесь ползать?

Вика Лю 13-10-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16764287)
вот гады, поубивала бы.....
а ты накануне не звонила им, не узнавала?

умная мысля вчера пришла в районе 17.00, а они вчера работали до 16.00, позвонила подруге, которая все анализы у них делает - подтвердила, что контора суръезная, ага:015:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16764771)
Не, ну, нормально, а?
Подхожу к окну, смотрю на стадионе у школы мой красавец старший в футбол играет...
Это со сломанной-то рукой, поросенок...

:046:ну не сломанной же ногой ТТТ

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 16765012)
Девы, не вижу ваших линеек :009:

Сделала, зацените :))

красота :fifa:

Terry 13-10-2008 14:51

Девочки, добрый день!
Я быстренько, головной болью мучаюсь сегодня.

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16761787)
Да, WTF :)
Нет, он болел весной...А где проходили в СКК?

Ага, в СКК уже не в первый раз. Я, правда, тоже не была в этом году, а муж был, но слетел быстро с соревнований, думал не о том.;)

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 16763371)
Девочки, здравствуйте:019:.
Обращаюсь к вам, так как больше не к кому.
Может есть у кого хороший проверенный невролог, который выезжает на дом. Наши врачи в поликлинике ставят нам задержку развития, выписали таблетки и витамины. Ничего давать не хочу. Нужно мнение специалиста со стороны.
Если у кого-нибудь есть координаты хорошего врача, буду признательна:flower:

Если честно, я считаю, что по-настоящему хорошие неврологи на дом не ездят, просто времени у них нет физически.
Если бы моему ребенку говорили о неврологических проблемах, я бы сделала УЗИ у Иовы и постаралась попасть на прием к Бессоновой в больницу Святой Ольги. Одни из самых признанных авторитетов.
Список проверенных неврологов есть в "особых" детках, мамочки этих детей съели на этом собаку, поэтому "за врачами" хожу туда. Ссылка нужна?

nurik 13-10-2008 14:53

Привет, :flower:

У меня есть врач, она работает в МЦ Ришар..Ездит домой. ....Хотя, спрсила в каком районе живете.
Чняла Владу ведро диагнозов, которые вкатал другой невролог.И причем, что она говорила - все подтверждалось .Никогда не станет лечить на всякий случай..Она педиатр-невролог-лор.Удобно очень, особенно, когда деть заболелю.Если надо, напишу телефон.

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 16763371)
Девочки, здравствуйте:019:.
Обращаюсь к вам, так как больше не к кому.
Может есть у кого хороший проверенный невролог, который выезжает на дом. Наши врачи в поликлинике ставят нам задержку развития, выписали таблетки и витамины. Ничего давать не хочу. Нужно мнение специалиста со стороны.
Если у кого-нибудь есть координаты хорошего врача, буду признательна:flower:

Тимошкина 13-10-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16765725)

Ага, в СКК уже не в первый раз. Я, правда, тоже не была в этом году, а муж был, но слетел быстро с соревнований, думал не о том.;)

А, знаю...
Андрей пару лет назад на них бронзу взял ;)

А муж тоже втф-овец? А думал, наверное, о ребенке???

Маруся5 13-10-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16765725)
Если честно, я считаю, что по-настоящему хорошие неврологи на дом не ездят, просто времени у них нет физически.
Если бы моему ребенку говорили о неврологических проблемах, я бы сделала УЗИ у Иовы и постаралась попасть на прием к Бессоновой в больницу Святой Ольги. Одни из самых признанных авторитетов.
Список проверенных неврологов есть в "особых" детках, мамочки этих детей съели на этом собаку, поэтому "за врачами" хожу туда. Ссылка нужна?

Да там хорошие врачи, мы лежали.
Можно у невролога в поликлинике попросить туда направление, у нас без проблем дают)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.