![]() |
|
Цитата:
цитрофортунелла-в первый раз слышу!;) |
девочки,мы на прогулку убежали,всем пока:flower:
|
Цитата:
я читаю ей,разговариваю с ней,показываю игрушки. элементарные просьбы выполняет, повторят за нами почти все,даже пульт от телека направляет в тв и нажимает:010: красота какая:love:а название:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!!Всем привет!!
Ясик как всегда не дает за компом посидеть!! А еще вчера Димка мой приехал))Как же я по нему соскучилась за эти 4 дня:love: Все таки небольшая разлука очень идет на пользу:073: Утром сегодня было не проснуться:065:Так даже доча дала поспать!!открываю глаза - сидит себе тихонечко переберает фантики-игрушки)))сходила в другую комнату, все что ей надо притащила и сидела в кроватке играла))моя умничка!!!первый раз такое!! Кто нибудь смотрел фильм Загадочная история Бенжамина Батона? вт нашла его в контакте, загружается, хочу вечерком посмотреть, Мельком, что заметила: Ксюша - с новой авой!!!классная!! СемОльга - с линечкой! Женя - с элитой!!!! Танеч - хорошо, что Кир поправляется!!@@@@@@@@@@@@ Юля - мы тоже можем на горшке посидеть, капельку выдать, а если не в духе - так же демонстративно в метре от горшка делаем лужу!!! Белла - цветок:010:ах, красотища!!первый раз такой вижу!! Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пока Димап в магазине - пойду еще почитаю;) |
Цитата:
Ксюнь:010:ну Каришка дает....15 слов:010: |
Цитата:
Не верю,потому что он ВРЕТ ! Я проверяла его, показывает примерно на градус меньше !! :010: ТАКАЯ погрешность ! :010: Хотя градусник сам вроде хороший :009: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Электронным градусникам я тоже не доверяю;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
|