Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Alice34 25-02-2009 08:52

Оль, и как вы? Не сильно надеюсь. Народ наверно за дитями бегает по квартире :) теперь.
Пойдем мы завтракать.

сУбару 25-02-2009 09:01

Цитата:

Сообщение от Ширшик (Сообщение 22220638)
Оль, кулачков вам, чтобы без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 22220769)
Оль, и как вы? Не сильно надеюсь. Народ наверно за дитями бегает по квартире :) теперь.
Пойдем мы завтракать.

Да не,вроде не сильно,шишки нет:073:.Теперь этих шилопопов не оставить:005:
Мой уже спит,лучше бы до 8 спал утром:015:

сУбару 25-02-2009 09:07

Для настроения:)

сУбару 25-02-2009 09:32

Будни-это жесть,не дождаться выходных,а на выходных уборка,глажка,готовка,в общем нет отдыха.
С родителями своими,чувствую окончательно отношения испорчу!!!!!!!!!
Ребёнку скоро год,они хоть раз бы с ним погуляли,мы за этот год с мужем вдвоём даже на час не выходили в люди ,так обидно.Что за отношение сволочное?Я вот думаю,наверное будет нормально,если я им потом в старости предложу в дом престарелых поехать?
Эх не хорошо так говорить конечно.
В прошлую пятницу моя маман будучи на работе(при всём коллективе)обещала в очередной раз приехать помочь.Звоню ей в пятницу часов в 10,сидит дома пьёт кофе,спрашиваю-Приедешь?Она говорит:-"Неее не поеду,на работе др намечается",я тут уж не выдержала,говорю:-Тебе выпить шампанского важнее,чем внуков навестить.Она злобно швыряет трубку и до сих пор очень обижена на меня.Правда наверное глаза колет.
В субботу мы все поехали навещать мою бабулю ей 94 года,так она позвонила отцу,тот пришёл с фотоаппаратом Ваню фоткать(2 месяца не видел),подарков ребёнку не каких,у меня был с собой одеколон ему на 23 февраля,решила не дарить.Моя бабуля,говорит,Оль,давай я к вам поеду,хоть помогу ,я ей на это отвечаю:Есть бабушки помоложе.Отец,услышав,сказал:"Рано ещё помогать,пусть Ваня подрастёт."Я промолчала...
В общем мы с мужем как обычно в шоке.Про свекровь даже говорить не хочу...

fly75 25-02-2009 09:57

Вот настроение подняли фотографиями детишек:love:
Принцессы, разбойнички:love:
Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22220163)
Сегодня хочу поздравить:GUCCI (Лену) и Александра,tutta71 (Татьяну) и Машу,Девочку-красавицу (Настю) и Аню,helgas (Ольгу) и Дарью!!!

и я поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22221721)
Будни-это жесть,не дождаться выходных,а на выходных уборка,глажка,готовка,в общем нет отдыха.
Ребёнку скоро год,они хоть раз бы с ним погуляли,мы за этот год с мужем вдвоём даже на час не выходили в люди ,так обидно.Что за отношение сволочное?Я вот думаю,наверное будет нормально,если я им потом в старости предложу в дом престарелых поехать?
В прошлую пятницу моя маман будучи на работе(при всём коллективе)обещала в очередной раз приехать помочь.Звоню ей в пятницу часов в 10,сидит дома пьёт кофе,спрашиваю-Приедешь?Она говорит:-"Неее не поеду,на работе др намечается",я тут уж не выдержала,говорю:-Тебе выпить шампанского важнее,чем внуков навестить.Она злобно швыряет трубку и до сих пор очень обижена на меня.Правда наверное глаза колет.
В субботу мы все поехали навещать мою бабулю ей 94 года,так она позвонила отцу,тот пришёл с фотоаппаратом Ваню фоткать(2 месяца не видел),подарков ребёнку не каких,у меня был с собой одеколон ему на 23 февраля,решила не дарить.Моя бабуля,говорит,Оль,давай я к вам поеду,хоть помогу ,я ей на это отвечаю:Есть бабушки помоложе.Отец,услышав,сказал:"Рано ещё помогать,пусть Ваня подрастёт."Я промолчала...

мда...что тут скажешь!!!! ну никак мне не понять такого отношения!!! неужели не хочется с внуком повозиться???? сколько им лет, Оль?

Germiona 25-02-2009 09:59

Цитата:

когда такие посты вижу-так тошно делается, после смерти отца мне мама уже так весь моСК проклевала , кроме церкви и какой у меня безбожный мужик-ни о чем больше не говорит. Выделила на прогулки с Аней 4 дня в месяц, вот сегодня обещала приехать, сижу судорожно соображаю, куда бы мне побыстее отвалить, при чем, каждый раз с претензией спрашивает "куда ты идешь?", я уже больше 10-ка лет с ней не живу и не отчитываюсь-куда пошла, а тут надА.
свекрови у меня нет.

Alice34 25-02-2009 10:09

Цитата:

Оль,не расстраивайся, зато Ванюшке с родителями вон как повезло! Самое главное чтобы родители любили и заботились. Нет у них видать бабушкинско-дедушкинского инстинка. Бывает такое. Моя мама жалко что далеко живет, очень скучает. Летом увидимся. А свекровь.. ну если попросишь то приедет конечно, а вот собственного желания че-т я тоже не слышала пока. Думаю вот иногда, если бы я ее раз в месяц не попросила приехать так она бы и не приехала? :008: Странно конечно все это.

сУбару 25-02-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22222226)
Вот настроение подняли фотографиями детишек:love:
Принцессы, разбойнички:love:
Доброе утро!

и я поздравляю!!!

мда...что тут скажешь!!!! ну никак мне не понять такого отношения!!! неужели не хочется с внуком повозиться???? сколько им лет, Оль?

Моим и свекрови по 60 лет,ну Юльку когда родила,они были ещё слишком молодые,а теперь что ли уже старые:009:?

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 22222285)
когда такие посты вижу-так тошно делается, после смерти отца мне мама уже так весь моСК проклевала , кроме церкви и какой у меня безбожный мужик-ни о чем больше не говорит. Выделила на прогулки с Аней 4 дня в месяц, вот сегодня обещала приехать, сижу судорожно соображаю, куда бы мне побыстее отвалить, при чем, каждый раз с претензией спрашивает "куда ты идешь?", я уже больше 10-ка лет с ней не живу и не отчитываюсь-куда пошла, а тут надА.
свекрови у меня нет.

Нда,так тоже тяжело,теперь она вас гиперопекает.Ну хоть приезжает иногда...

сУбару 25-02-2009 10:15

Спасибо,девочки вам за поддержку,очень помогает:flower:
Пойдём гулять...

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 22222587)
Оль,не расстраивайся, зато Ванюшке с родителями вон как повезло! Самое главное чтобы родители любили и заботились. Нет у них видать бабушкинско-дедушкинского инстинка. Бывает такое. Моя мама жалко что далеко живет, очень скучает. Летом увидимся. А свекровь.. ну если попросишь то приедет конечно, а вот собственного желания че-т я тоже не слышала пока. Думаю вот иногда, если бы я ее раз в месяц не попросила приехать так она бы и не приехала? :008: Странно конечно все это.

Спасибо!Думаю(про твою свекровь),если бы ты не просила,она может быть и не предлагала бы помощь,большая вероятность!...:ded:

Germiona 25-02-2009 10:19

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22222715)
Нда,так тоже тяжело,теперь она вас гиперопекает.Ну хоть приезжает иногда...

ага, гиперопека сводится к тому, что говорит, что нас ждет большое несчастье и "я молюсь, чтоб ты с ним рассталась" -нормально?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.