![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ася, супер!!!:)) Вот мамочки рассуждают...В 5 утра, чем бы заняться??? Смех, да и только...Спать нужно в такое время:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все прочитала,ответила побежала за старшей в школу,Пока.
|
Вернулись с прогулки...как же хорошо, когда такая погодка отличная :080::080::080:
Цитата:
Цитата:
А нас вот из-за роста притармаживают...впрочем Настя пока и не рвется, если честно - она максимум попу поднимает - но еще даже на коленки то толком не встает. Всему свое время, всему свое время...Мой брат, к примеру, вообще не ползал - сразу как то пошел :004: Цитата:
Теперь поостерегитесь от таких эксперементов то ;) Цитата:
Дальше пойду читать...Настенка пока в коляске дрыхнет - укатала мама ребенка в парке :008: |
Цитата:
Молодцы у вас с подружкой папа-мамы! Цитата:
Хотя как представлю каково тебе...:010: Просто герой ты! Цитата:
|
Цитата:
Ой, Вика, держись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня уже сходила к врачу с Арсеней... У нас лифт уже два дня не работает...Представила, что вызову врача, а ей на 15 этаж пешком придется подниматься...Она, естественно не придет, и я в этом ее понимаю:073: А проконсультироваться нужно:005: Вчера вечером температура у него 38,6 С была:( Пришлось ЦЕФЕКОН поставить... Врач тоже антибиотики выписала, неделю уже болеем...А еще анализы сдавать нужно... Ну, ладно, кровь-то я сбегаю сдам в нашу поликлиннику, а мочу нужно в другую вести...А муж к 8 уже на работе должен быть...Что делать? Сижу - думаю... |
Цитата:
:065:какашки терь такие ароматные..что я терь чую уже их) |
Девочкиу нас в Питере есть огромный детский магазин, т.е. реально большой?
подруге надо, а я кроме ЗМ, ДМ и Детях около дома нигде не была- не знаю :008: |
Цитата:
ПОЛНОЛУНИЕ:073::073::073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
|