Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

любаsik 13-10-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16745747)
девочки- срочно!!!!!!!

ребенок на глазах покрывается красными пятнами яркими с каждой секундой все больше :091::091::091:

сколько капель финистила можно дать за один раз

да что за напасть то у нас такая все детки чем нибудь да болеют,поправляйтесь
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16747532)
УЖЕ 13 ОКТЯБРЯ, И СЕГОДНЯ В ДОМЕ У ОЛЕЧКИ / VERBERA ПРАЗДНИК: СТАРШИЙ МУЖЧИНКА ДОМА - ВЛАД - ПРАЗДНУЕТ 2 ГОДА!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ОЛЕЧКЕ БЫТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ И ГОРДОЙ МАМОЧКОЙ!
А СТАРШИЙ БРАТИК ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ МЛАДШЕЙ СЕСТРЕНКИ!!!

Присоединяемся:flower:
Цитата:

Сообщение от Mouse_Mary (Сообщение 16750301)
:flower:Леночка, спасибо огромное за поздравления!!! и за то, что помнишь нас потеряшек :)
Времени особо нет писАть, а тем более читать:(. Вот смогла залезть, а тут и про нас пишут, приятно:008:

Мы уже многому научились как и все те, кто здесь обитает :)
Вот такие мы:

Сорри, за такое кол-во фоток:008:

хорошие:support:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16752055)
Els (Эльвиру) и её сыночка Илью поздравляю с полугодием!

Поздравляем:flower::flower:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16753929)
всем доброе утро! у меня гуляет с Филей няня!!!:080:
а получилось так: в моем подъезде живет бабушка, я знала, что она подрабатывает няней. Но у нее у самой сейчас правнучка родилась, и мы с ее внучкой гуляем с колясками. Бабушка - эта супер, в шляпке, при маникюре, хоть ей уже 75 лет! По театрам да по выставкам ходит! Я с ней уже заговаривала на тему, что бы через какое-то время воспользоваться ее услугами, но не думала, что придется так быстро!:073:
У нас сломалась стиральная машина, и я вызвала мастера. И вот когда мы вышли на улицу, он позвонил и сказал: "Еду!". Пришлось Людмиле Константиновне гулять с двуми колясками! Смотрю в окно, бодренько катает обе по детской площадке. Эх, боюсь понравится мне такое дело!:065:

Да уж к хорошему быстро привыкаешь :)):))

Тимошкина 13-10-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 16755788)
вот и мы так спим уже месяц, а сегодня случилось счастье-проспала с 22 до 8, я в 5 проснулась-думаю, чем бы заняться, полежала до 6, потом взяла ее спящую, покормила и дальше уснула, я сегодня человек, а не зомби

Ася, супер!!!:))
Вот мамочки рассуждают...В 5 утра, чем бы заняться??? Смех, да и только...Спать нужно в такое время:073:

любаsik 13-10-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 16755612)
Девочки, повторите, пожалуйста, какую сумму не должна превышать зарплата на троих, чтобы под малоимущих закосить?

не более 6000 руб.на человека
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16756820)
:0072::0072::0072::0072:
все я сума сойду..похоже зубы лезут..третий день капризы у нас!! вечером не уложить спать
и с утра встает и скандалит...
Девочки, как вы укладываете спать своих?? как приучить то его, что если в кровать кладут, то надо спать :))
а то блин на балкон одеваю его и он сам лежит и засыпает! а вечером на ночной сон его в комнате не уложить(((

укачивай,или в коляску дома укладывай а потом перекладывай,у нас срабатывает:017:
Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 16760729)
Ой девочки я в ауте!!!

Что то со мной не то!! Лежал ребенок играл, начал капризничать, думаю наверно зубы- намазала,через 5 минут опять, ну смотрю наверно кушать пора (мы примерно а час +- пол часа кушаем кашу, сделала кашу, съели 3 ложки началась истерика!!! Ну дала ему сисю успокоился уснул, стала прекладывать в кровать чувствую запах..... мой ребенок обкакался:010: а я об этом даже не подумала... Вот теперьб незнаю пусть обкаканый спит или будить??

Вот такая я мамаша!:001:

Пусть спит малышик.:065:

любаsik 13-10-2008 13:50

Все прочитала,ответила побежала за старшей в школу,Пока.

Shtilka 13-10-2008 13:51

Вернулись с прогулки...как же хорошо, когда такая погодка отличная :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16755350)
Доброе утро!
Мы сегодня спали просто ужасно.. Постоянно переворачивались, хныкали, ели.. Короче почти не спали:(
:

Аленочка - держись - днем - Настенку на балкон - а сама поспи, чтобы не быть зомби!

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16756027)
у нас еще 3 недели назад была спина абсолютно готова и к посадке и к вставанию, но мы до сих пор не сидим (хотя умеем, не хотим просто) зато почти ходим уже :))

может из-за того что у нас рост маленький и вес небольшой:008:

Ну вы нас и постарше будете ;)
А нас вот из-за роста притармаживают...впрочем Настя пока и не рвется, если честно - она максимум попу поднимает - но еще даже на коленки то толком не встает.
Всему свое время, всему свое время...Мой брат, к примеру, вообще не ползал - сразу как то пошел :004:
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16756161)
аллергия наша почти прошла. осталось маленькое пятнышко на пузике и в складочке на ножке. ребенок бодр и весел:)

Ой как здорово!!!! Очень за вас рады!!!!
Теперь поостерегитесь от таких эксперементов то ;)

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16756820)
:0072::0072::0072::0072:
все я сума сойду..похоже зубы лезут..третий день капризы у нас!! вечером не уложить спать
и с утра встает и скандалит...
Девочки, как вы укладываете спать своих?? как приучить то его, что если в кровать кладут, то надо спать :))
а то блин на балкон одеваю его и он сам лежит и засыпает! а вечером на ночной сон его в комнате не уложить(((

Нель, я через капризы 1,5 месяца назад недели 2 в кошмаре жила - но мы таки привыкли! Сначале старалась во время еды укачать...потом укачивала уже просто посредством кровати...а сейчас уже кладу ее после вечерней еды - иногда она уже сонная и тут же отрубается, а иногда она еще час разговаривает, бортик грызет, переворачивается и т.д. Но я к ней не подхожу, наблюдаю из далека - включаю наши колыбельные природы и она умается - да и заснет...Правда часто приходится сам процесс засыпания курировать - она у себя сама соску отбирает, растраивается - так я ей в руки зайца тряпошного подсовываю, чтобы его тормошила, а не себя лупила.

Дальше пойду читать...Настенка пока в коляске дрыхнет - укатала мама ребенка в парке :008:

Shtilka 13-10-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 16758024)
Всем добрый день!!!:)Мы сегодня с подружкой сдаем своих детей мамам-папам и идем щас в кино на Мамму Мию, а потом пойдем суши есть и пиво пить:004:Так что у меня сегодня программа макмимум:support:

Кать - отрвитесь по полной, отдохните. Это так здоровски!!! :080::080::080:
Молодцы у вас с подружкой папа-мамы!
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16760042)
сегодня температура не большая 37, ночью не было.
Как бы мне эту неделю пережить? в выходные родители приезжают, дык хоть мама поможет

Держись, может температурить перестанете - совсем в норму придете и даже до приезда мамы отдохнешь.
Хотя как представлю каково тебе...:010: Просто герой ты!
Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 16760338)
Мы вчера научились открывать ящики и что теперь делать?Наверное придется все скочем заклеивать .а то это дело уж больно понравилось:091::091:И содержимое ящико соответственно на полу:010::010:
t:

Дык куча же всяких полезностей существует - в виде приспособ от открывания ящиков...и не будет содержимое на полу ;)

Тимошкина 13-10-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 16757353)
а я сижу, жду врача, температура у Яны опять 38,7, сейчас пока не стала сбивать, посмотрю, будет ли подниматься, похоже, что придется антибиотики давать, если к вечеру ситуация не изменится, а так не хочется :(

Ой, Вика, держись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня уже сходила к врачу с Арсеней...
У нас лифт уже два дня не работает...Представила, что вызову врача, а ей на 15 этаж пешком придется подниматься...Она, естественно не придет, и я в этом ее понимаю:073: А проконсультироваться нужно:005:
Вчера вечером температура у него 38,6 С была:(
Пришлось ЦЕФЕКОН поставить...
Врач тоже антибиотики выписала, неделю уже болеем...А еще анализы сдавать нужно...
Ну, ладно, кровь-то я сбегаю сдам в нашу поликлиннику, а мочу нужно в другую вести...А муж к 8 уже на работе должен быть...Что делать? Сижу - думаю...

Nomi 13-10-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 16760729)
Ой девочки я в ауте!!!

Что то со мной не то!! Лежал ребенок играл, начал капризничать, думаю наверно зубы- намазала,через 5 минут опять, ну смотрю наверно кушать пора (мы примерно а час +- пол часа кушаем кашу, сделала кашу, съели 3 ложки началась истерика!!! Ну дала ему сисю успокоился уснул, стала прекладывать в кровать чувствую запах..... мой ребенок обкакался:010: а я об этом даже не подумала... Вот теперьб незнаю пусть обкаканый спит или будить??

Вот такая я мамаша!:001:

:046:а запаха не почувствовала??
:065:какашки терь такие ароматные..что я терь чую уже их)

Карми 13-10-2008 13:58

Девочкиу нас в Питере есть огромный детский магазин, т.е. реально большой?
подруге надо, а я кроме ЗМ, ДМ и Детях около дома нигде не была- не знаю :008:

Тимошкина 13-10-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Маруся5 (Сообщение 16755504)
Доброе утро!!!!
И мы спали ужасно:(:(:(Может погода какято не такая....

ПОЛНОЛУНИЕ:073::073::073:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.