![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну это мы так нарядились для фото:017:, а дома тоже гоняем в шортиках и маечке. (см фото с машинкой:))) малышка совсем другая, чем старшая. Очень осторожная. Прежде чем влезть к-нить, все осмотрит и оценит. Воть:004: |
Уже думала спать идти, но открыла топ и валяюсь под столом.
Весьма контрастные девушки: Леннина нежная Дианочка - и вправду принцесса в шляпке и Светина бандиточка с прищуренным глазом. |
Цитата:
ооой, крошечка, глазик - это серьезно:ded: мы один раз пальцы комодом прищемили, там ящички маааленькие, но было больно и ревуу:010:, теперь подходит к комоду, грозит пальчиком и говорит не-не-неее:)). Опыт! |
Цитата:
Моя, кстати, тоже очень осторожная - всегда садится аккуратненько так и вообще себя страхует-перехватывается руками. О-очень обижается, если даже чуть-чуть стукнулась. |
Цитата:
|
Цитата:
Лен, а по поводу одежды. ИМХО очень удобны штанишки без ножек укороченные. и не жарко и удобно ползать-ходить. верх - майки-боди. Ну и пижамки для сна. Это для дома. Я накупила 3 комода всякого, а носим только самое простое. Все красивости лежат, видимо, для третьего:073: |
Цитата:
У меня Витушка была малыш сорви-голова. Носилась-падала-вставала и снова неслась. И хохотушка. Диася из перечисленного только хохотушка:004:. Хотя тельце - сплошная мышца. массажистка удивилась - вы что с ребенком делаете? А она сама целыми днями машину на себе таскает, игровой центр и уже кота пытается:)) (6 кг) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |
|