![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня отводила сына в бассейн, от дома отошла, а идти не могу. :065: Дошли мы конечно, но уже сыну даже сказала, чтобы не переживал, если выйдет, а мамы в холле нет, потом папа приедет его заберет :073: Обратно дошли нормально. Но я немного испугалась. |
Цитата:
там стоооооока пузёнков:love::love::love: спасибо:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
ПРИВЕТ, МИЛЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
На всяк случай кидаю кулачков на славную, без проблемную поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
тебя прям не узнать... :love:Авва супер, енто ВЫ???:008:... спасибо:flower::flower::flower: |
1. Катюха, ты БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Аня, быстро поправляться.............. щас низзззззззяяяяяя!!!!1 3. Оля, твой поход в ЖК повеселил даже меня...... 4. Маруся....................... я тя съем............................. Всем привет!!!!!!!!!!!!! была в РД у доктора. сказал ходить и ходить....... ну как и всем красавка и но-шпа...... шейка тока-тока начала готовиться..... короче я в замешательстве, говорю, а я раньше хочу.......... может на ДО лечь.... Он говорит, а зачем............. Ну вот с этим и пошли домой. Сказал, если сама вдрг не зарожаю, то ближе к 40 неделе показаться.... говорю, я мясо не хочу, а хочу сладкого и выпечку, он смеется, говорит ага..... углеводики...... ну-ну..... Это к весу малыша относится...... Пока 4 кг нет, он его помял, пощупал...... Я говорю, а я тааааааааааак пирожки люблю...... (фамилия моего врача ПИРОГОВ)....... он смеялся............. ты говорит, сама смотри, но сладости не гуд!!!!!!!!!!!!!! Вот как пораньше родить??????? АААААААААААААААААААА?????? Я ему говорю, я устала, хочу пораньше............... он говорит, неа....... как получится...... короче я расстроилась.............. вотттттттттттттттттттт |
Цитата:
Цитата:
Не торопи, события.... :):):) Пусть все будет в свое время... :flower: |
аааааааааааа, голова садовая.........
хотела по девочкам пройтись, успела тока к Алле, так как на первом этаже...... и то Лёня уже бил копытом, ехать ему надо было по делам..... Так вот, Наташа Косточка пока лежит, выписывать не торопятся, так как биллирубин повышен немножко, под лампочкой лежат.... Молочка пока нет..... Грустно.... Алла бодряк такой.......... уже веселая, настоящая мама.... Завтра выписывают, молоко есть, так что ГУД все!!!!!!!!! Яна такая маааааленькая..... я её с расстояния 3 метра через стеночку кроватки её видела и видео на телефоне мне показали.............. смешнулька такая, худенькая...... Вот такие дела..... Балин, до Танюшки просто не смогла добраться..... А как потом выяснилось телефон её у меня не сохранился..... Обидно до слез............... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
|