![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны Zaikaly пишет, что у нее спайки.:009: Поэтому тут главное врач, наверно, если она просто так сказала, то не надо делать, а если у нее есть основания для такой рекомендации,то это это уже другой разговор. Ну и важно еще есть ли доверие врачу.... сколько у нее наблюдаешься.... Я бы наверно не стала делать, не убедившись, что это необходимо. И конечно же проконсультировалась бы еще с несколькими врачами!:ded: |
Цитата:
А еще можно целое состояние потратить, много всего найти и заняться этим до конца жизни вместо активного секаса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более многие рожают, а потом выясняется, что у них там то такой то гормончик шалит, но ведь они родили здоровых деток, забеременили...просто голову им врачи не забивали |
Цитата:
З.Ы. в случае с ЗБ и другими предрасположенностями, я, конечно, понимаю необходимость и желание сдать такие анализы. |
Цитата:
Цитата:
|
я вас понимаю, сама раньше считала полным бредом обследоваться перед Б, что здоровых людей не бывает.
да и сейчас не считаю, что надо тот весь список сдавать. но есть 5-6 анализов, которые думаю стоит все таки сдать. ну напр., те же скрытые, все равно во время беременности на них надо будет сдавать... вобщем конечно это все индивидуально, и личное дело каждого, просто пережив такую трагедию, начинаешь к этому более серьезнее относиться. и копаться во всем. вот мне, например, в ЖК поставили причину ЗБ - уреаплазма (скрытая инф.). вот если б я до этого сдала, и пролечила ее, то было бы все ок?! вот в чем дело... начинаешь себя винить, за то, что не сделала, а могла бы. и повторюсь, никогда проблем со здоровьем не было, и иммунитет был хороший :( поэтому решать должна каждая сама за себя сдавать эти неск. анализов или нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
|