![]() |
|
Цитата:
|
Я вот подумала-подумала, посоветовалась и пришла к выводу, что БЦЖ делать будем стопроцентно,а с гепатитом посмотрим на состояние ребенка
В принципе, мне делали почти все прививки (мама уже не помнит, от чего и почему отказывалась), и я ничем, кроме ОРЗ, считай, не болела В детстве только был бронхит, а в 18 лет коревая краснуха (ага, значит, от краснухи не прививали) - и все мои болячки... |
Цитата:
Кстати, прививка не защищает от заражения, просто болезнь протекает в более легкой форме, так что, возможно, что ты была привита от краснухи, а потом все же ей болела. Да, еще иммунитет от прививки не на всю жизнь, по-моему где-то на 4-6 лет. Возможно, в каждой вакцине свои особенности, я по-большому счету некомпитентна в этом вопросе. По-поводу БЦЖ: ребенка она защищает от костного туберкулеза и от чего-то еще. Т.е. от заражения она не защитит, если "суждено" заболеть, то заболеет, но прививка дает хороший шанс отделаться с наименьшим кол-ом негативных последствий. |
Женя, авы у тебя классные и меняешь их частенько.Подозреваю, это плоды фотосессии , так и не ставшей моей :073:
Так показала бы получше ;) |
блин у меня форум глючит не могу ничего написать
|
Цитата:
на завтрашний осмотр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Про заражение гепатитом, к сожалению, не так радужно.:ded: Кроме стоматолога еще любые манипуляции с кровью. А это и банальные анализы в пол-ке, не дай бог больница, травма и т. д....Для заражения достаточно такой капельки крови, кот. не видна глазом. Но все, страхов нагонять на ночь глядя не хочется ни на себя э( а нам уже делали кучу инъекций и анализов), ни на других мамочек. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гепатит вполне можно сделать и позже. Это мода последних лет делать его сразу при рождении. При этом никто не учитывает нагрузку на печень ребенка Кстати, MITA, ты где решила рожать??? |
Цитата:
Значится, так, прививали меня от туберкулеза, полимиелита, кори, оспы, дифтерии, коклюша и столбняка. Вроде как все. Больше в деткой карте никаких прививок не значится... Цитата:
А ссылку на альбом с результатами съемок я выкладывала. Вот она http://photofile.ru/users/lady_jane/95239254 (пароль password011108) и спасибо за комплимент:) |
Цитата:
завтра еду к нашей НВ на прием. сегодня по телефону я уже была не подрасстрельная, а "лапонька моя":support: чем, интересно, мне это грозит:love: рожать буду отказываться... хочу обсудить с ней кетгут, обезболивание при "шитье", спросить про плаценту (боюсь, что будут дергать раньше времени) и при прикладывание к груди сразу же после рождения. Хотя, если честно, не представляю даже как все это происходит:001: |
Цитата:
Цитата:
Беллу жалко очень, надеюсь ей полегчает и она наконец родит! Сколько можно мучиться, надеюсь врачи помогут@@@@@@ Почитала что вы пишете по поводу прививок, насчет гепатита задумалась, надо будет позвонить нашему будущему педиатру и проконсультироваться...а против коклюша что тоже в РД делают?! я думала там тока БЦЖ и гепатит... Кто знает напишите плиз весь список, если не сложно:008: а мы сегодня наконец закончили вояж по детским магазинам:) теперь вроде бы готовы к родам:), правда пока еще рано конечно, хотся 29го числа где-нить родить:008: эх мечтать не вредно, но я масика все время уговариваю чтоб так и было, надеюсь он меня поддержит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
|