Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Клэр 24-02-2009 23:20

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22198347)
Да, Света, Колянчика с зубиком и шашками. Мы также пытаемся, пробежим и падаем к маме на ручки :)

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 22199608)
классно как, когда незаметно лезут! да еще и пошли! поздравляю!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 22200948)
С зубом и достижениями!!! :flower:

Спасибо!!:flower:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 22207639)
Всем, приветик, что-то я сегодня совсем заработалась, видимо вчера хорошо отдохнула:046:, надо еще 1 отчетик по квартирке сегодня сделать, и я свободный человек:support:. Тааак лениво.....:(
Я сегодня глебу дала масюсеньки кусочек мороженного, перекосился весь:046:, видать холод ему не понравился, потом почмокал облизнулся и съел.
А еще я сегодня ему впервые дала тушеную свининку с картошкой. В мультиварке приготовила, с приправками, лучком, морковкой, вообщем как обычно делаю, потом размяла все это вилкой, и дала на ужин, съел с удовольствием:080::080:, так что думаю, так постепенно мы полностью перейдем на общий стол.

Колян сегодня за ужином есть кашу отказался и ел вместе со всеми картошку с холодцом, закусил это блинами и апельсином:065:
Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 22210373)
Когда беременная:005:
Есть ПМС а есть ПДР. У меня всегда депрес перед днюхой:008:

И у меня также, с ужасом жду ДР:001::001::001::001:

Atyuna 24-02-2009 23:30

привет!
всем упавшим, стукнувшимся и неудачно заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте, выздоравливайте, лечите синяки :flower:

из последнего:
мой ребенок вчера сделал 2 шажка от невестки до меня (сидели на полу), шажки были быстрыми и не совсем уверенными, но БЫЛИ! :support:
еще мы уверенно ходим за одну ручку по дому, а вот на улице не хотим вообще никак ходить, я его ставлю, а он ложится в снег лицом и давай его облизывать :010:
зубы покоя не дают, даже мне уже кажется, что наша аллергия не проходит из-за зубов :(, ребенок весь в сыпи! хотя нового вообще не даю уже очень давно! :(
болтает что-то без умолку, а иногда замолчит и смотрит типа "ну что вы все вокруг как дураки"
вчера бесились мои племянники в гостях у нас, так мой сын смотрел на них как на ненормальных :073:
пытаемся освоить горшок :065:, ха-ха 3 раза! он даже усидеть на нем не может, некогда ему :046:, бежать надо, дела видите ли! :004:

Ширшик 24-02-2009 23:32

Девочки, привет!
Маленькую уложила, пойду вас почитаю;)
сделали сегодня Полинке ингаляцию и о чудо, стала меньше кашлять:080::080::080:, хоть спит спокойно, ттт:091::091::091:но правда сопливится по-прежнему, зубы лезут:005:

ОЛЕSЯ 24-02-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 22212333)

Колян сегодня за ужином есть кашу отказался и ел вместе со всеми картошку с холодцом, закусил это блинами и апельсином:065:

1:

Здорово!!! завтра тоже блинов напеку и Глеба накормлю, хотя он уже пробывал блинчики, только небольшие кусочки.

ОЛЕSЯ 24-02-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 22212978)
из последнего:
мой ребенок вчера сделал 2 шажка от невестки до меня (сидели на полу), шажки были быстрыми и не совсем уверенными, но БЫЛИ! :support:
еще мы уверенно ходим за одну ручку по дому, а вот на улице не хотим вообще никак ходить, я его ставлю, а он ложится в снег лицом и давай его облизывать :010:
болтает что-то без умолку, а иногда замолчит и смотрит типа "ну что вы все вокруг как дураки"
вчера бесились мои племянники в гостях у нас, так мой сын смотрел на них как на ненормальных :073:
пытаемся освоить горшок :065:, ха-ха 3 раза! он даже усидеть на нем не может, некогда ему :046:, бежать надо, дела видите ли! :004:

Поздравляю с первыми шажками:support::support::support:.
Ой, аня, у меня такая же фигня, на месте вообще не сидит, как шило в попе, все куда-то бежим, торопимся:046:
Любимое слово сейчас "А-я-яй", видать я часто его повторяю:046:. Горшок мы пока только на голову одеваем, до лета даже не буду заморачиваться, настю начала приучать примерно в год и 4 месяца, очень быстро приучилась.:support: Надеюсь, что с Глебом тоже так же все гладко пройдет.:091:

Соло 24-02-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 22197079)
К вечеру у меня голова что-то побаливать начала.

Тоже страдаю весь день :(

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 22207642)
а у нас холодная война. демонстративно приволок из магазина пельмени и куру-гриль, вытряхнув с тарелки обратно в казан плов:015:

Помучай-помучай его! пусть потоскует на баланде!

Цитата:

из последнего:
зубы покоя не дают, даже мне уже кажется, что наша аллергия не проходит из-за зубов :(, ребенок весь в сыпи! хотя нового вообще не даю уже очень давно! :(

Поздравляю достижениями!
Зубьям: ША!

Клэр 24-02-2009 23:45

Цитата:

из последнего:

С шажками вас!!!!!
Мы горшок тоже не признаем:073:

Atyuna 24-02-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 22213208)
Здорово!!! завтра тоже блинов напеку и Глеба накормлю, хотя он уже пробывал блинчики, только небольшие кусочки.

нам нра :019:
я еще давала оладьи, тоже вкусно!
а как здорово их в руке разминать :073:, потом весь стул в оладьях или блинах :010:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 22213524)
Поздравляю с первыми шажками:support::support::support:.
Ой, аня, у меня такая же фигня, на месте вообще не сидит, как шило в попе, все куда-то бежим, торопимся:046:
Любимое слово сейчас "А-я-яй", видать я часто его повторяю:046:. Горшок мы пока только на голову одеваем, до лета даже не буду заморачиваться, настю начала приучать примерно в год и 4 месяца, очень быстро приучилась.:support: Надеюсь, что с Глебом тоже так же все гладко пройдет.:091:

даааа, шило у них теперь не отнимешь :046:
мой меня передразнивал, :)) "ай-яй-яй" говорил мне
все схватывают
бабушка сегодня его учила языком цокать :)), так у него иногда получается, иногда нет, злится, язык вытаскивает, показывает
на диван мы теперь с разбегу запрыгиваем :))

а про горшок - я просто хотела попробовать, КАК это - в режимные часы на горшок сажать :065:

katya_26 25-02-2009 00:00

Приветик, девы!!:)

Что-то деньки у меня последнее время:010::010::010:Сегодня вот на выписку ездили, племяшку забирали.:support:Господи. какая же она маленькая, крохотулечка. Мне даже кажется, что Стеша была больше, хотя на самом деле еще и меньше была. всего-то 10 меяцев прошло, а как забывается.:008:

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 22198177)
УФ! мы с массажа!
Первый сеанс прошел вполне прилично!

Молодцы!!Я тоже хочу сделать еще массажик.:)

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22202499)
Всем привет! Отчитываюсь :ded: Кулачки ваши помогли!!

Здорово, что помирились!!Лучше обиду не держать в себе!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 22202709)
вечер добрый!
мы у педиатра сегодня были
9025 гр,74см.
сижу в растройстве. рассказала про наш режим питания-каши, мясо,овощи,фрукты, творог, врач мне и говорит "надо есть смесь-типа НАН3"
мы то в жизни смеси не ели, она меня не поймет, если я ей вдруг смесь подам,ничего что после своего ужина, она еще у папы блины с вареньем съела:010:

Странно. зачем вам смесь??мне кажется. если ребенок нормально себя чувствует пьет, писатет-какает, то и не стОит заморачиваться.:)

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22203915)
Теперь о неприятностях... Дашка сегодня лезла на кресло и соскользнула с него. Налетела глазиком на угол открытого ящика. Так завопила! :001: я ужасно перепугалась, думала глазик выбила. Кровь, слезы ручьем, вопли.... Успокоилась, правда, быстро. С глазиком все вроде в порядке :091: слава богу!! Не повредила. Разодрала в кровь веко. Глаз отек и немного заплыл. Завтра наверняка фингал будет :010: Лед приложить не дала, как я ни старалась... Еще и на щеке синят с 2-х рублевую монету...
Папа долго смотрел на малышку, потом изрек: "-дааа, благородной принцессы у нас с тобой никогда не будет!"... и точно :)) В красных штанцах, в тельняхе, с фингалом под глазом, синяком и ободранным (с прошлой недели) носом... нахальная морда разбойницы :010:

Да уж, время такое - тока успевай смотреть за ними!!:))

Цитата:

Всем, приветик, что-то я сегодня совсем заработалась, видимо вчера хорошо отдохнула:046:, надо еще 1 отчетик по квартирке сегодня сделать, и я свободный человек:support:. Тааак лениво.....:(
Я сегодня глебу дала масюсеньки кусочек мороженного, перекосился весь:046:, видать холод ему не понравился, потом почмокал облизнулся и съел.
А еще я сегодня ему впервые дала тушеную свининку с картошкой. В мультиварке приготовила, с приправками, лучком, морковкой, вообщем как обычно делаю, потом размяла все это вилкой, и дала на ужин, съел с удовольствием:080::080:, так что думаю, так постепенно мы полностью перейдем на общий стол.

Какие вы молодцы!!Тоже хочу постпенно перевести ее на общий стол. А мороженое мы тоже уважаем.:))

ВСЕБУДЕТ 25-02-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22202499)
Ради такого хочется ссориться чаще, ну честное слово. Золотой мужчина становиться, как только поймет, что может нас потерять.. :008:

Лучше без ссор :))
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22203915)
Теперь о неприятностях... Дашка сегодня лезла на кресло и соскользнула с него. Налетела глазиком на угол открытого ящика. Так завопила! :001: я

:001::001::001:
Аккуратнее
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22206533)
Только кислый ребёнок пить вряд ли будет,а если добавишь сахар,то смысл в кефире вообще отпадает,там полезного мало сохранится:005:...

Оля, а творог тоже сладенький ест?

Цитата:

Мультиварка рулит :)) И деткам нравится

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22208130)
Олесь, а сколько ты хранишь готовый веллинг? а то Филя иногда не допивает за завтраком, я выливаю. Вот задумалась. В холодильнике или так стоит?

Саша, а я сама допиваю :fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.