![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет!
всем упавшим, стукнувшимся и неудачно заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте, выздоравливайте, лечите синяки :flower: из последнего: мой ребенок вчера сделал 2 шажка от невестки до меня (сидели на полу), шажки были быстрыми и не совсем уверенными, но БЫЛИ! :support: еще мы уверенно ходим за одну ручку по дому, а вот на улице не хотим вообще никак ходить, я его ставлю, а он ложится в снег лицом и давай его облизывать :010: зубы покоя не дают, даже мне уже кажется, что наша аллергия не проходит из-за зубов :(, ребенок весь в сыпи! хотя нового вообще не даю уже очень давно! :( болтает что-то без умолку, а иногда замолчит и смотрит типа "ну что вы все вокруг как дураки" вчера бесились мои племянники в гостях у нас, так мой сын смотрел на них как на ненормальных :073: пытаемся освоить горшок :065:, ха-ха 3 раза! он даже усидеть на нем не может, некогда ему :046:, бежать надо, дела видите ли! :004: |
Девочки, привет!
Маленькую уложила, пойду вас почитаю;) сделали сегодня Полинке ингаляцию и о чудо, стала меньше кашлять:080::080::080:, хоть спит спокойно, ттт:091::091::091:но правда сопливится по-прежнему, зубы лезут:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, аня, у меня такая же фигня, на месте вообще не сидит, как шило в попе, все куда-то бежим, торопимся:046: Любимое слово сейчас "А-я-яй", видать я часто его повторяю:046:. Горшок мы пока только на голову одеваем, до лета даже не буду заморачиваться, настю начала приучать примерно в год и 4 месяца, очень быстро приучилась.:support: Надеюсь, что с Глебом тоже так же все гладко пройдет.:091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зубьям: ША! |
Цитата:
Мы горшок тоже не признаем:073: |
Цитата:
я еще давала оладьи, тоже вкусно! а как здорово их в руке разминать :073:, потом весь стул в оладьях или блинах :010: Цитата:
мой меня передразнивал, :)) "ай-яй-яй" говорил мне все схватывают бабушка сегодня его учила языком цокать :)), так у него иногда получается, иногда нет, злится, язык вытаскивает, показывает на диван мы теперь с разбегу запрыгиваем :)) а про горшок - я просто хотела попробовать, КАК это - в режимные часы на горшок сажать :065: |
Приветик, девы!!:)
Что-то деньки у меня последнее время:010::010::010:Сегодня вот на выписку ездили, племяшку забирали.:support:Господи. какая же она маленькая, крохотулечка. Мне даже кажется, что Стеша была больше, хотя на самом деле еще и меньше была. всего-то 10 меяцев прошло, а как забывается.:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аккуратнее Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |